紫陌红尘

搜索

给留眉方丈的一千字———————————

其实当时的场景,我那么说就是为了烘托气氛的,充分表明我的态度,体现我抓杀的意愿。不过既然我说过,就一定算数的。夫人掌管整个烈火山庄,必须说一不二。好在夫人有淘宝和紫陌的VIP贵宾卡,可以十二期免息的。所以,我仔细算了下,准备搞个分期付字,一千字分十期也就一次一百。分分钟的事儿么。那谁谁谁的别笑话夫人啊,夫人不是吝啬也不是字穷写不出来,夫人这是个策略。要让那个一根筋儿的方丈一直惦记着夫人不敢忘记。————第一期出炉,截取一百。剩余的算是夫人额外赠送方丈的,收走不谢~{:4_500:}{:4_500:}{:4_500:}

回复| 举报

不行,我许给我父皇的一千字,我结束前就填坑了,一千二白字。

回复| 举报

玉自寒LH 发表于 2018-4-2 23:24
不行,我许给我父皇的一千字,我结束前就填坑了,一千二白字。

谁让我是VIP呢,啦啦啦~~~{:4_499:}

回复| 举报

{:4_200:}我替念念说,不行不行不行

回复| 举报

金缕衣 发表于 2018-4-2 23:29
我替念念说,不行不行不行

念念说,好吧好吧,反正每期都有赠送的,怎么着我都赚了呢。{:4_501:}

回复| 举报

夫人大方点撒,一次性付清好了

回复| 举报

公主觉得特别对不起老实和尚。。。

回复| 举报

烈夫人LH 发表于 2018-4-2 23:50
念念说,好吧好吧,反正每期都有赠送的,怎么着我都赚了呢。

念念接着说,不写字就唱个曲{:4_501:}

回复| 举报

类似占了便宜还卖乖的样子也,,,

回复| 举报

孤松拓JZ 发表于 2018-4-3 16:53
类似占了便宜还卖乖的样子也,,,

你真相了{:4_229:}

回复| 举报

夫人特好玩

回复| 举报