紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 轻衣LH

如果我是留到最后的虾,剑要号我,我肯定造反了

金缕衣 发表于 2018-4-3 17:22
同意,极端行为不赞同,讲道理言语不过激,你和香儿都很有个性,你俩一起抗剑去体会一下遇到与你们一样的 ...

你还是理解错我的意思了,前期我肯定不会干预剑群的事,而且都会配合。但是如果到最后一轮,明知道剑号的是虾,游戏会让白道输,这个时候就必须再努力一把,如果用尽所有办法都不能让剑群看白。只能让说服别人不要票你,说服了是自己能力,说不服,那也只能如此。

回复| 举报

香儿LH 发表于 2018-4-3 17:28
当你憋屈死了,你会是什么感觉,成败就在你身上。我做不到帮剑裙,我肯定会帮黑道的。

哎,体会不到,我都是快乐的挂了

回复| 举报

金缕衣 发表于 2018-4-3 17:31
自古造反都是腐败至极民不聊生,求一活路才揭竿而起,但是双剑不至于此,好想笑,好吧,你反,有理讲理, ...

他这样难道不算是官逼民反?事实号票,其实就是一种态度。

回复| 举报

轻衣LH 发表于 2018-4-3 17:33
你还是理解错我的意思了,前期我肯定不会干预剑群的事,而且都会配合。但是如果到最后一轮,明知道剑号的 ...

嗯,是的

回复| 举报

轻衣LH 发表于 2018-4-3 17:33
你还是理解错我的意思了,前期我肯定不会干预剑群的事,而且都会配合。但是如果到最后一轮,明知道剑号的 ...

我估计她是一个新手吧,容易在前几轮就挂了。我能理解你的意思,如果有比例,死了就死了。如果没比例,我洗到骨头,你还要号,我就要联络玩家造反,把自己看黑的人弄出去。

回复| 举报

香儿LH 发表于 2018-4-3 17:34
他这样难道不算是官逼民反?事实号票,其实就是一种态度。

哈,我没遇到过,只遇到一次杀在版面喊刺,今晚掐点你要配合,你得票谁,刺说不行那是我亲爱的,得绕开,我看的笑疯了,这是最好玩的一次

回复| 举报

香儿LH 发表于 2018-4-3 17:32
就是这个理。你还欠我的半张草席。

叫他填坑

回复| 举报

ζΣΣл

回复| 举报

ζΣΣл

回复| 举报

对,游戏是大家的,输是大家一起输,勺子每次都公布说是白道输了,而不是剑群输了,所以输了大家都有责任,而不只是剑群的责任,明知道有机会赢,干嘛因为自己是虾就不努力,不管什么办法,赢了就是好办法。

回复| 举报

香儿LH 发表于 2018-4-3 17:36
我估计她是一个新手吧,容易在前几轮就挂了。我能理解你的意思,如果有比例,死了就死了。如果没比例,我 ...

必须是这样啊,剑又不是神,也有看走眼的时候,不联合其他玩家白白枉死,才不干

回复| 举报

香儿LH 发表于 2018-4-3 17:32
就是这个理。你还欠我的半张草席。

哈哈,惦记着,以后有机会给的

回复| 举报

蓝恋 发表于 2018-4-3 10:44
那你的百分百确定另外一只虾米,否则因为造反而让沙刺钻空子。
哦,我想起年前的倚天你们造反成功了。

{:2_470:}那一场好像有我

回复| 举报

轻衣LH 发表于 2018-4-3 10:34
以前觉得造反这是不对的,但是到最后了,怎么洗又洗不白的情况下,明知道自己是虾还被号,与其把命交给别人 ...

造反,我怎么从没想到?可是不知道哪2个黑,起义后投票给谁,去哪儿呢 {:4_501:}
当时如果碧儿和我彼此看白,还有共同看黑的人选就好了

回复| 举报

孤松拓JZ 发表于 2018-4-3 16:56
这场中段看到几个恶狠狠说话的帖子,也没细看就关了网页。有这种情绪的游戏根本不好玩。

一般我都无视

回复| 举报

香儿LH 发表于 2018-4-3 16:38
哈哈我肯定会造反的。不过一般到最后我都能洗白。唯一一次洗不白,我让剑裙吃大亏了。当时只要我不自票,直 ...

小龙女

回复| 举报

看看衣服

回复| 举报