紫陌红尘

搜索
楼主: 流眉方丈LH

流眉方丈总结---------------

烈如歌LH 发表于 2018-4-3 20:57
最后一小时轻度干预,有时候根本不管用

放长线钓大鱼,不扰乱水面,有利于发现鱼群的动向,相互间的联系互动。要给他们杀刺表演的空间,这样才容易找出他们破绽。
剑蛋过早圈人分析,号票,他们都混到虾里去跟风了,后期抓杀,前面轮次的票线太整齐了

回复| 举报

雷惊鸿LH 发表于 2018-4-3 21:00
主要看白的不是一两个,而是都看白,不忍心让他们就那么出去。就好像你看白黄嫂,你忍心看她高票不管吗?

就是,看到那么多不救,虾米也会认为剑群不珍惜自己,会伤心的

回复| 举报

烈如歌LH 发表于 2018-4-3 21:05

也是

回复| 举报

雷惊鸿LH 发表于 2018-4-3 20:57
你看二轮票线,当时一路高票的都是虾,我在中期那会另开票点刀无痕,裔浪,可一直拉不上,后来决定号票的 ...

嗯,如果感觉票楼全虾,另当别论

回复| 举报

烈如歌LH 发表于 2018-4-3 20:53
我也没看到她跳杀

她没跳,是在她发的最后一帖里,我从她语气捕捉到她跳杀,我都直接指出来了,你可以看黄嫂的最后那个帖子

回复| 举报

流眉方丈LH 发表于 2018-4-3 21:04
放长线钓大鱼,不扰乱水面,有利于发现鱼群的动向,相互间的联系互动。要给他们杀刺表演的空间,这样才容 ...

理论上是这样的,实际操作起来也是有很多变数的。哈哈哈

回复| 举报

流眉方丈LH 发表于 2018-4-3 21:04
放长线钓大鱼,不扰乱水面,有利于发现鱼群的动向,相互间的联系互动。要给他们杀刺表演的空间,这样才容 ...

是的,所以这是这场最大的问题

回复| 举报

雷惊鸿LH 发表于 2018-4-3 21:09
她没跳,是在她发的最后一帖里,我从她语气捕捉到她跳杀,我都直接指出来了,你可以看黄嫂的最后那个帖子

看到的,我看完那帖还帮着喊冤的,主要我比较了一下上一场她走黑,没有这么顽强,一被号就不挣扎了。
而且最重要的是我怕真号错了,个性虾不跟号,给杀刺掐点机会。

回复| 举报

烈如歌LH 发表于 2018-4-3 21:05

黄嫂那个走版和在听风走版其实是差不多的哈

回复| 举报

烈如歌LH 发表于 2018-4-3 21:12
看到的,主要我看完那帖还帮着喊冤的,主要我比较了一下上一场她走黑,没有这么顽强,一被号就不挣扎了。 ...

你后来咋感觉到我黑了啊

回复| 举报

玉妃LH 发表于 2018-4-3 21:13
黄嫂那个走版和在听风走版其实是差不多的哈

不太一样,那场她理性得多,也没这么大情绪

回复| 举报

雷惊鸿LH 发表于 2018-4-3 21:09

总结里只是我的个人之见,未必正确,而且临场情形也会万变,不一概而论。
我觉得过早联合,对白道不利,攒着那些杀,等差不多时拉网,时机成熟时的轮次,号票票楼出全黑,而且不早联合乌龙几率也有

回复| 举报

你后来咋感觉到我黑了啊

看到我帮你喊冤,你不靠过来呀{:4_501:}

回复| 举报

得票排行榜

20、熏衣LH        7P         ——   41、轻衣LH(7楼)    2、烈如歌LH(19楼)   17、莹衣LH(21楼)   38、赤璋LH(22楼)   49、烈明镜LH(39楼)   12、裔浪LH(48楼)   34、暗夜冥LH(50楼)
25、皇帝LH        7P         ——   29、雷恨天LH(10楼)   42、紫蜻蜓LH(23楼)   11、花大娘LH(32楼)   33、战飞天LH(35楼)   49、烈明镜LH(39楼)   12、裔浪LH(48楼)   34、暗夜冥LH(50楼)
38、赤璋LH        4P         ——   28、香儿LH(12楼)    7、刀无暇LH(20楼)   22、景献王LH(28楼)   48、蔷薇LH(49楼)
15、黄琮LH        4P         ——   42、紫蜻蜓LH(23楼)   26、玉妃LH(42楼)   25、皇帝LH(46楼)   48、蔷薇LH(49楼)
47、流眉方丈LH        4P         ——    2、烈如歌LH(19楼)   17、莹衣LH(21楼)   11、花大娘LH(32楼)   33、战飞天LH(35楼)
16、碧儿LH        3P         ——   36、有琴泓LH(3楼)   18、钟离无泪LH(25楼)   26、玉妃LH(42楼)
26、玉妃LH        3P         ——   43、刀绝霸LH(16楼)   10、雷惊鸿LH(34楼)   15、黄琮LH(44楼)
36、有琴泓LH        3P         ——   22、景献王LH(28楼)   10、雷惊鸿LH(34楼)   31、曹人丘LH(37楼)
34、暗夜冥LH        3P         ——   19、蝶衣LH(4楼)   20、熏衣LH(41楼)   25、皇帝LH(46楼)
17、莹衣LH        3P         ——   23、敬阳王LH(6楼)   43、刀绝霸LH(16楼)   18、钟离无泪LH(25楼)
27、凌冼秋LH        2P         ——   41、轻衣LH(7楼)   31、曹人丘LH(37楼)
24、飘渺祖师LH        2P         ——   29、雷恨天LH(10楼)   15、黄琮LH(44楼)
11、花大娘LH        2P         ——   47、流眉方丈LH(11楼)   20、熏衣LH(41楼)
7、刀无暇LH        1P         ——   28、香儿LH(12楼)
9、刀无痕LH        1P         ——   38、赤璋LH(22楼)
33、战飞天LH        1P         ——   36、有琴泓LH(3楼)
1、银雪LH        1P         ——    5、暗夜绝LH(17楼)
40、黄嫂LH        1P         ——   19、蝶衣LH(4楼)
10、雷惊鸿LH        1P         ——    5、暗夜绝LH(17楼)
22、景献王LH        1P         ——   23、敬阳王LH(6楼)
28、香儿LH        1P         ——   47、流眉方丈LH(11楼)
46、幽兰LH        1P         ——    7、刀无暇LH(20楼)

适度点票,西西

回复| 举报

烈如歌LH 发表于 2018-4-3 21:14
不太一样,那场她理性得多,也没这么大情绪

是的,这一场她的情绪是大了一点,氮素她说的那些话还是没多大变化的

回复| 举报

烈如歌LH 发表于 2018-4-3 21:15
看到我帮你喊冤,你不靠过来呀

我不敢啊,不过我肯定没看见,发完贴一溜烟就跑教室了

回复| 举报

适度点票,西西
52# 谢厚友LH 发消息 只看他
票:皇帝LH  赤璋LH  

53# 雷惊鸿LH 只看他
改票:刀无痕LH  裔浪LH  

回复 编辑
54# 花大娘LH 发消息 只看他
改票:皇帝LH  暗夜冥LH  

回复| 举报

52# лLH   
LH02 02 LH02 02

53# LH  

54# LH   

回复| 举报

你后来咋感觉到我黑了啊

我感觉你黑,二轮票你,因为你版上表现并不积极活跃,却知道20:58改票,这不像是闷虾的行为,闷虾不那么操心票楼,这个时间去掐点改票

回复| 举报

流眉方丈LH 发表于 2018-4-3 21:17
我感觉你黑,二轮票你,因为你版上表现并不积极活跃,却知道20:58改票,这不像是闷虾的行为,闷虾不那么 ...

其实不是不积极,前面是没时间啊

回复| 举报