紫陌红尘

搜索
楼主: 流眉方丈LH

流眉方丈总结---------------

玉自寒LH 发表于 2018-4-4 15:05
噗,余韵悠犹存啊,顶三层锅来看大和尚,10周年我们包刀吧。

{:2_470:}包刀综合症了你

回复| 举报

阿明明 发表于 2018-4-4 09:08
同意,这一场白道其实并不是输在过早号票,而在于后面太民主,反而混乱了

就是,不能怪过早号票,只是到后面黑道太少了,大海捞针,本来就不太容易,所以也不能全让抢号的虾米背锅,比如第六轮,一共只剩俩黑,烈夫人一直不在众人视线,所以谁号都有可能全虾,对吧?

回复| 举报

玉自寒LH 发表于 2018-4-4 15:05
噗,余韵悠犹存啊,顶三层锅来看大和尚,10周年我们包刀吧。

这话要小声说啊

回复| 举报

流眉方丈LH 发表于 2018-4-4 00:31
如果当时分析记录本黑嫌时,你能这样解释一下,就好了。走虾时也会记录一些,但是大多不会1轮前关注标记 ...

我开完那贴就下的,既然既定了,我不觉得会有改变,你也不是剑啊是不是。那个万字妞嫣然,因为她的黑底所以在白的时候也是剑群必出的对象,她就在那里坚持到底,一遍遍洗白,分析圈人,这大概就是对风云的礼敬。方丈亦如是,再赞。还有我晚上开的贴到第二天晚上再上来就是20小时后了,就不去顶贴回答了,虽然我自己也觉得不礼貌。白天的时间风云不属于我,见谅了。

回复| 举报

流眉方丈LH 发表于 2018-4-3 20:38
是啊,你们看着我舍身忘死的保黄嫂虾下票楼是挺欢乐

{:2_470:}哈哈哈哈,必须的必须的

回复| 举报

赤璋LH 发表于 2018-4-4 20:27
我开完那贴就下的,既然既定了,我不觉得会有改变,你也不是剑啊是不是。那个万字妞嫣然,因为她的黑底所 ...

你言重的,没什么礼貌不礼貌的。洗一下,剑会看到的。另外,你也是真性情人,这点弥足珍贵。

回复| 举报