紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 玉自寒LH

余韵犹存,可以再开一场。

花大娘LH 发表于 2018-4-4 22:49
你一说起就乐 真爱嚎了一整场。。。。累了换我嚎

一念的华托是不是也是那一场?{:2_470:}

回复| 举报

刀走偏锋 发表于 2018-4-4 19:38
妹啊,别再追剧风云了能行不,玩个古典经典一点,玩追剧实在没有走剧情的热情。

古典经典的,行啊。偷偷告诉你,古典经典我都没玩过,射雕,倚天屠龙,神雕侠侣,三国,西游,对了,西游咋样,妖精,我喜欢。那么多男妖女妖/,可以妖精大联欢了(笑倒
赞同去掉孤杀,看见孤杀贴头疼,0.5挂没人性(拍地

回复| 举报

金缕衣 发表于 2018-4-4 21:31
建议月底吧,西游记某一回,可以这么一回一回的玩下去啊,一本西游记能玩好久啊

紫陌可以施行月聚会制, ...

哎码,咱俩真默契,刚回复刀刀"玩西游咋样,大家可以妖精大联欢″,接羞往下看帖,就你也说西游,这真默啊(拍地笑+抱抱

回复| 举报

一念 发表于 2018-4-4 23:26
古典经典的,行啊。偷偷告诉你,古典经典我都没玩过,射雕,倚天屠龙,神雕侠侣,三国,西游,对了,西游 ...

赞同去掉孤杀,一直以来,我一看到有孤杀帖就胆战心惊,有心里阴影了{:2_470:}

回复| 举报

一念 发表于 2018-4-4 23:32
哎码,咱俩真默契,刚回复刀刀"玩西游咋样,大家可以妖精大联欢″,接羞往下看帖,就你也说西游,这真默啊 ...

你们俩有缘,我们都扒皇帝是一念呢,真的像

回复| 举报

金缕衣 发表于 2018-4-4 21:31
建议月底吧,西游记某一回,可以这么一回一回的玩下去啊,一本西游记能玩好久啊

紫陌可以施行月聚会制, ...

一个月1次,你这是要振兴紫陌啊,有志青年。必须点赞。告诉你个秘密,紫陌去年好像是三个月除草一次,紫陌割草机就靠你和萧景琰丶玉笛这样的热血青年了,党和人民感谢你

回复| 举报

烈如歌LH 发表于 2018-4-4 23:21
一念的华托是不是也是那一场?

华托这马甲不吉利,克得我开启托了,下场得选个好的,上溯祖宗八代没托字托音的

回复| 举报

烈如歌LH 发表于 2018-4-4 23:38
赞同去掉孤杀,一直以来,我一看到有孤杀帖就胆战心惊,有心里阴影了

都赞同,那咱们就让孤杀濒危都不行,直接灭绝它。

回复| 举报

一念 发表于 2018-4-4 23:50
华托这马甲不吉利,克得我开启托了,下场得选个好的,上溯祖宗八代没托字托音的

哈哈哈,好,支持好好选{:2_470:}

回复| 举报

一念 发表于 2018-4-4 23:45
一个月1次,你这是要振兴紫陌啊,有志青年。必须点赞。告诉你个秘密,紫陌去年好像是三个月除草一次,紫 ...

赶紧把玉笛拿出来晒一下{:2_470:}

回复| 举报

玉笛飞声 发表于 2018-4-4 23:56
赶紧把玉笛拿出来晒一下

是得时不时登陆下 不然会冻结

回复| 举报

石皮 发表于 2018-4-4 23:57
是得时不时登陆下 不然会冻结

嗯,就是,我也是这么想的

回复| 举报

烈如歌LH 发表于 2018-4-4 22:38
我们早玩过了,你没来呀

想起那场笑死了。

啊!心痛!大概什么时候玩的呀!如果是十一二月我心就不痛了,那时候正在和考试作斗争呢!

回复| 举报

无花拈花一笑 发表于 2018-4-5 08:25
啊!心痛!大概什么时候玩的呀!如果是十一二月我心就不痛了,那时候正在和考试作斗争呢!

2017年9月初玩的

回复| 举报