紫陌红尘

搜索

我滴团长,我滴那个团啊

我的团长我的团啊,怎能和其他主题的一锅烩啊,这不是猪肉白菜炖粉条啊,简直是猪肉鱼肉一锅烩啊
还我的团长啊,我滴那个团啊
我要嚎啊嚎~~~

还好,这几天有事忙,不能下这一场了。
等我忙完,5月份得空,开一场纯正的,猪肉白菜炖粉条味的我的团长我的团。
哪怕16人也能开,下场报名前提是,先看完剧再报名,而且需要全场演绎自己的马甲,就这样。 {:4_205:}

回复| 举报

念念,帮整理个我的团的背景马甲吧

回复| 举报

可以先在穿越里演习下啊{:4_237:}

回复| 举报

人物刻画如此鲜活的剧,竟然没人看,简直是没天理。
这个剧迟迟没开成风云,难道是因为里面女马甲只有2个吗,没有风月就玩不成游戏?简直醉了。。。{:4_246:}

回复| 举报

枕柳高眠 发表于 2018-4-11 17:15
念念,帮整理个我的团的背景马甲吧

不整理,好东西,宁缺勿滥,不要一锅烩。不是一个味啊,掺不到一起。你这样掺,是简单粗暴{:2_470:}

回复| 举报

枕柳高眠 发表于 2018-4-11 17:16
可以先在穿越里演习下啊

不穿越,我要吃猪肉白菜炖粉条味的我滴团,掺进去太闹心了
劝一句啊,掺和那几个古代剧就行了,别掺这个剧进去了,估计可能你也没看过“我的团长我的团”,否则绝不会这样掺{:2_470:}

回复| 举报

一念 发表于 2018-4-11 17:22
不整理,好东西,宁缺勿滥,不要一锅烩。不是一个味啊,掺不到一起。你这样掺,是简单粗暴

部队只要不开战,就要每日训练,隔三差五再演习演习。你这态度不对,以后时空警察也是队伍里面挑精英,这次穿越来几个大兵维护下时空安全很有必要嘛。为人民服务不可以挑三挑四。{:4_507:}

回复| 举报

枕柳高眠 发表于 2018-4-11 17:29
部队只要不开战,就要每日训练,隔三差五再演习演习。你这态度不对,以后时空警察也是队伍里面挑精英,这 ...

就是{:2_470:}

回复| 举报

一念 发表于 2018-4-11 17:22
不整理,好东西,宁缺勿滥,不要一锅烩。不是一个味啊,掺不到一起。你这样掺,是简单粗暴

既然你们俩都不下,那就不掺了嘛。

回复| 举报

一念 发表于 2018-4-11 17:17
人物刻画如此鲜活的剧,竟然没人看,简直是没天理。
这个剧迟迟没开成风云,难道是因为里面女马甲只有2个 ...

我看了的

回复| 举报

部队只要不开战,就要每日训练,隔三差五再演习演习。你这态度不对,以后时空警察也是队伍里面挑精英,这 ...

她和孤松拓粉不下,那就不要掺我的团长我的团嘛。不然我可以整理

回复| 举报

你滴大大滴狡猾,这个滴不是一个概念,不能做类比。我滴这几天非常滴忙,正在赶论文,这场游戏滴我滴不下。
而且我滴不会违背审美,把这个和那些炖到一锅里去,你滴小心,掺这个进去,锅子会炸上天,小心,落下来砸住你头
还有不要你穿越、不要演习,我滴要5月份给它一个纯净的开始,一朵花花初次的绽放,让它有个纯净开始。
不要你这样乱掺做初,你滴明白?不明白滴,面壁去
这是人民滴呼声,赶紧滴,快快滴,把它从你背景备选里去掉,也让剩余滴能和谐些
{:4_507:}

回复| 举报

一念 发表于 2018-4-11 17:43
你滴大大滴狡猾,这个滴不是一个概念,不能做类比。我滴这几天非常滴忙,正在赶论文,这场游戏滴我滴不下 ...

{:4_501:}好霸气

回复| 举报

玉笛飞声 发表于 2018-4-11 17:39
她和孤松拓粉不下,那就不要掺我的团长我的团嘛。不然我可以整理

不要整理,掺里面不和谐。没看过的人不会挑这里面马甲穿,那些看过的喜欢的玩家,也不太会这样杂和着玩这个剧。两头不落好,所以背景去掉这个剧,最明智。

回复| 举报

一念 发表于 2018-4-11 17:48
不要整理,掺里面不和谐。没看过的人不会挑这里面马甲穿,那些看过的喜欢的玩家,也不太会这样杂和着玩这 ...

嗯,所以我没整理就是等你们俩表态,你们俩要下自己会挑马甲,所以我不多事撒

回复| 举报

一念 发表于 2018-4-11 17:43
你滴大大滴狡猾,这个滴不是一个概念,不能做类比。我滴这几天非常滴忙,正在赶论文,这场游戏滴我滴不下 ...

打倒小日本{:4_507:}

回复| 举报

看过滴,都是好童靴,我滴,要抱抱花姑娘  {:4_196:}
这剧里还真没有一个镜头特写给皇军人物 {:2_470:}

回复| 举报

一念 发表于 2018-4-11 17:53
看过滴,都是好童靴,我滴,要抱抱花姑娘  
这剧里还真没有一个镜头特写给皇军人物
...

哈哈哈哈

回复| 举报

玉笛飞声 发表于 2018-4-11 17:50
嗯,所以我没整理就是等你们俩表态,你们俩要下自己会挑马甲,所以我不多事撒

忙啊,刚玩完上一场,这次下不了啦。而且即便是能下,也主张把这个剧从背景马甲里去掉,不是一个味,炖不到一起。没看的不选,看过真喜欢它的人,又不会这样玩而不选,弄进去干嘛。
估计杯子也是没看过,才一起和吧和吧了,这个剧马甲,不是简单穿越的事,是一个鸡血的剧没气氛这样演,演不下去 {:2_470:}

回复| 举报

一念 发表于 2018-4-11 18:05
忙啊,刚玩完上一场,这次下不了啦。而且即便是能下,也主张把这个剧从背景马甲里去掉,不是一个味,炖不 ...

估计他是为了照顾好大家的口味

回复| 举报