紫陌红尘

搜索

这是我的般若,只看你报道中的结束语。条理清晰,字字珠矶。

黑白法师的规则,点杀,基本就是看报道了,再结合版面综合素质。
不外乎这几种吧,第一,报道思路清晰,条理明确,语言简练,语气笃定的。
第二,报道文字优美的,流畅的,不愁码子的。嗯嗯,这一场这个考虑不会太多,杀贴三百前所未有。
第三,如果都这么想,那就错了,因为大家翻一遍报道,有身份的都差不多知道了,还玩啥呀对吧。所以,必然要点一些看起来凑数的,几乎要替补之类的转移视线。
第四,版面活跃的基本被点身份的几率高一点,因为他们对游戏热情,对版面熟悉。更利于版面暗号联系。
第五,都点活跃的,大家视线比较集中的话,疑点也更容易展现,所以,相对挂的也会比较早。所以,说话相对少,但是看起来有气质的,也是在被点之列。生命力更长久。嗯嗯,这点很重要。
第六,总结性的发言,上面所说的纯属废话。也就是,所有人都可能被点,报道好的,不好的,版面活跃的,闷的,惯杀或者万年虾,都不存在了,都可能被点。所以,顺其自然的玩吧。喜欢就多说两句,不喜欢就找别人多说两句,相处难过,沟通不顺畅的就一别两宽,各生欢喜,挺好。
补充一点,别看我这么条理清晰,请别点我,有事,真的。

你若不离不弃,我必生死相依。你若三心二意,自动离我八千里。————致宇文护

回复| 举报

你若安好,便是晴天。你若不弃,我便不离。你若相守,我必相依。

回复| 举报

好感人,守护,陪伴,祝福{:4_247:}

回复| 举报

哇,写的真好看

回复| 举报

嗯嗯,这个是在对暗号么

回复| 举报

条理清晰有理有据,尊夫人真乃巾帼不让须眉。

回复| 举报

你若三心二意,自动离我八千里,V587

回复| 举报

荀彧RL 发表于 2018-4-13 09:05

独孤般若的马甲,应该有的气度。{:4_230:}

回复| 举报

小唯RL 发表于 2018-4-13 09:13
你若三心二意,自动离我八千里,V587

像般若,对吧。

回复| 举报

小唯也学般若洒脱,不再为爱而生,为爱而死

回复| 举报

荀彧RL 发表于 2018-4-13 09:05

这个不是他夫人,是他情人!他情人最后嫁了别人!{:4_501:}

回复| 举报

条理清晰有理有据,尊夫人可以推荐给法师。{:2_470:}

回复| 举报