紫陌红尘

搜索

图神的这个改票不白

彧先记录一下

回复| 举报

殉爱卿心细

回复| 举报

汉献帝RL 发表于 2018-4-14 09:39
殉爱卿心细

陛下,彧姓荀

回复| 举报

彧票的董妃应是白的,高票三人最有可能被点的其实也是杨坚,董妃落票尚可

回复| 举报

朕这两天苦练拼音

回复| 举报

再一想,会不会太大胆?

回复| 举报

荀彧RL 发表于 2018-4-14 09:43
彧票的董妃应是白的,高票三人最有可能被点的其实也是杨坚,董妃落票尚可

董爱妃主要是昨晚没来,其他尚好,朕对你的感觉比较满意

回复| 举报

汉献帝RL 发表于 2018-4-14 09:46
董爱妃主要是昨晚没来,其他尚好,朕对你的感觉比较满意

彧先谢陛下

回复| 举报

看见荀爱卿拉票李丙,又是如何的阵法呢?

回复| 举报

汉献帝RL 发表于 2018-4-14 09:59
看见荀爱卿拉票李丙,又是如何的阵法呢?

17、杨坚RL        5P         ——   20、独孤信RL(8楼)   14、独孤伽罗RL(17楼)   28、宓药RL(23楼)    4、董妃RL(40楼)   36、刘伶RL(41楼)
33、冷香菱RL        3P         ——   40、李丙RL(15楼)   16、宇文护RL(21楼)   34、曲柔RL(33楼)
31、黑山老妖RL        3P         ——   13、独孤般若RL(20楼)   19、宇文毓RL(31楼)   38、图神RL(43楼)
40、李丙RL        3P         ——    8、司马懿RL(5楼)   25、罗刹女RL(29楼)   33、冷香菱RL(36楼)
10、貂蝉RL        3P         ——   30、小唯RL(6楼)   29、王生RL(11楼)    2、曹丕RL(34楼)
7、郭嘉RL        2P         ——   31、黑山老妖RL(3

这里面杨坚最有可能被点,然杨坚已高票,票他没有什么意义。其次是马甲被哨子弄错的李丙,有存在感但不活跃,可以试着拉一下。其他人的版面,被点中可能不大,尤其是老妖和貂蝉。
再说以紫陌这里的活跃度,陛下不会以为这会是臣最终的落票吧?

回复| 举报

荀彧RL 发表于 2018-4-14 10:04
17、杨坚RL        5P         ——   20、独孤信RL(8楼)   14、独孤伽罗RL(17楼)   28、宓药RL(23楼)     ...

荀卿多虑了,朕只是想问问对李丙的具体看法

回复| 举报

荀彧RL 发表于 2018-4-14 09:43

咦?你票了我啊,我都没注意,你这是主动坦白吗?{:4_505:}

回复| 举报

文若这就开始抓杀乐?

回复| 举报

汉献帝RL 发表于 2018-4-14 10:06
荀卿多虑了,朕只是想问问对李丙的具体看法

彧对其他片场背景都不太熟悉,所以以彧这两天跟版情况,李丙属于知道他上版过,知道有这么个人,有存在感但不强,哨子还把马甲写错了。

回复| 举报

小呆见过大汉皇帝陛下。

回复| 举报

董妃RL 发表于 2018-4-14 10:09
咦?你票了我啊,我都没注意,你这是主动坦白吗?

如果彧是黑法师,一定会考虑董妃的。董妃版面冷静疏离,衣服又很正式,是很好的发展对象。

回复| 举报

小呆RL 发表于 2018-4-14 10:10
文若这就开始抓杀乐?

小呆早,么么哒

回复| 举报

荀彧RL 发表于 2018-4-14 10:13
如果彧是黑法师,一定会考虑董妃的。董妃版面冷静疏离,衣服又很正式,是很好的发展对象。

那爱卿又为何说她白了

回复| 举报

荀彧RL 发表于 2018-4-14 10:10
彧对其他片场背景都不太熟悉,所以以彧这两天跟版情况,李丙属于知道他上版过,知道有这么个人,有存在感 ...

即是如此,爱情何不找个嫌疑更明显的票之?

回复| 举报

汉献帝RL 发表于 2018-4-14 10:17
即是如此,爱情何不找个嫌疑更明显的票之?

另起票头,彧认为很不智

回复| 举报