紫陌红尘

搜索

司马懿呢,我把帖子提出来了,你和杨坚的暗号是跑男么?

回复| 举报

司马懿票杨坚的亲

回复| 举报

服了你,你看看那贴是什么时候发的,被点身份是6点前,我随便用前面发的帖子的什么暗号也不至于用跑男这种啊

回复| 举报

曹操RL 发表于 2018-4-14 21:21
司马懿票杨坚的亲

8、司马懿RL ——票:40、李丙RL(5楼)

你再看看呢

回复| 举报

17、杨坚RL        8P         ——   20、独孤信RL(8楼)   14、独孤伽罗RL(17楼)   28、宓药RL(23楼)    4、董妃RL(40楼)   36、刘伶RL(41楼)   30、小唯RL(92楼)   39、红鸾RL(95楼)    6、曹操RL(99楼)

40、李丙RL        7P         ——    8、司马懿RL(5楼)   25、罗刹女RL(29楼)   33、冷香菱RL(36楼)   11、荀彧RL(46楼)   10、貂蝉RL(79楼)   (托票90楼)    2、曹丕RL(98楼)

回复| 举报

看错了

回复| 举报

没有那么明目张胆大标题做暗号的吧{:4_501:}

回复| 举报

曹操RL 发表于 2018-4-14 21:21
司马懿票杨坚的亲

票的李炳。。

回复| 举报

司马懿RL 发表于 2018-4-14 21:22
服了你,你看看那贴是什么时候发的,被点身份是6点前,我随便用前面发的帖子的什么暗号也不至于用跑男这种 ...

那我看到的时间为啥是9点多呢?

回复| 举报

冷香菱RL 发表于 2018-4-14 21:23
没有那么明目张胆大标题做暗号的吧

杀手对暗号可能会刷大标题

回复| 举报

我在倾城谷还真的见过,直接把暗号发主题帖的,当时抓了几个,后来发现真的有是暗号的。

回复| 举报

貂蝉RL 发表于 2018-4-14 21:24
那我看到的时间为啥是9点多呢?

6点就被点身份的,九点多是三小时之后了

回复| 举报

我在倾城谷还真的见过,直接把暗号发主题帖的,当时抓了几个,后来发现真的有是暗号的。

胆肥,也真牛哎

回复| 举报

那是他们傻,估计第一次玩暗号版不会玩,你以为哥也会这么傻啊{:2_470:}

回复| 举报

讲真,我玩过几次暗号版,确实发主题是最容易对上暗号的。

我遇到过同伴对错暗号没接近杀群的,到挂了才进的杀群。

所以今天白天看到那两个主题帖的暗号我就偷偷用小本本记了下,没想到……

回复| 举报

有啊,记得倾城谷有次他们就那样明目张胆的

回复| 举报

小唯RL 发表于 2018-4-14 21:24
杀手对暗号可能会刷大标题

跑男和王者荣耀本姑娘都不稀饭,只稀饭风云游戏

回复| 举报

貂蝉RL 发表于 2018-4-14 21:27

我遇到过同伴对错暗号没接近杀群的,到挂了 ...

我支持你

回复| 举报

貂蝉RL 发表于 2018-4-14 21:27

我遇到过同伴对错暗号没接近杀群的,到挂了 ...

有一次,一个杀手没找到上下家在外面飘着,本大神报道还提了一嗓子

回复| 举报

司马懿RL 发表于 2018-4-14 21:25
6点就被点身份的,九点多是三小时之后了

根据我对规则的理解,6点应该是点杀头,我记得哨子是说杀头2小时内点杀手名单。

你发帖大约9点,杨坚出杀,我觉得这个时段很吻合啊。

回复| 举报