紫陌红尘

搜索

杀刺贴集中营【字数不多,大约好轰一点。加油一起干】

[杀 帖] 紫陌第140届风云《惹乱流年》第二轮天璇爱着牛魔王RL【杀 手】 [color=#999999 !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]

登录/注册后可看大图

金缕衣

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
积分2018

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

电梯直达[url=]

登录/注册后可看大图
[/url]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我从遥远的故乡跋山涉水,披星戴月而来。
     我来到这里,只是为了能见你一面。 你不知我心里的忐忑吧?我不约而至,你可愿意与我一晤?
     我无数次梦想过你的样子。你应该是轻盈的,晶莹剔透的。你是天生的舞蹈家,借着风的助力,尽情飞舞于苍穹之中。疲倦时,便歇在屋顶或者树梢。偶然有人从树下经过时,微风拂过,你也会调皮地无声无息的钻入人们的脖子里。人们便笑着,闹着,嗔怪着跑开了。
到了,到了,我终于与你相见,我的精灵!我的面前是怎样美丽的一个琉璃世界?我以前总是不太能理解“银装素裹”这样一个成语,直到今天见到此等场景。
    四周是白茫茫的一片。我站在琉璃世界里,寻找你还在飞舞的身影。你太细了,我要瞪大眼睛,才能看到空中的你。我小心翼翼地伸出手,要接住你。然而你似乎是受不住我的热情,才刚接触到我的手心,倏忽一下就不见了。
    我叹息着,惆怅着。看看四周,依旧是白茫茫的。树根下,竹梢间,到处是白皑皑的积雪,将整座山变成了冰雪王国。我就高兴起来:空中的精灵,我是无法捕捉了,这地上和林间的精灵,可不正等着我去亲近?
    看着地上被我堆得有些奇形怪状的一个又一个造型,我不禁勾起嘴角:这雪,终不负我不辞万里的来相见呀。

笔端字间描绘出对雪的喜爱之情,只是你不懂雪的特质,美只是一方面,它善于将各种的不足掩盖,山川的不平,地段的丑陋,还有一些不美好都会掩盖在洁白的雪被之下,赋予人们眼中的是洁净,一尘不染。从这段文字中感觉作者应该是生活在长江以南的地区,生平没有见过雪,一次约见竟然生出这许多的情感,多愁善感的女生。
拟人手法,再一则报道中看到过,去翻翻是谁。

【天璇杀贴二】
为了寻找某一个人,那一年的春节前夕,我简单地收拾了行李,踏上了南下的列车。
   辗转几番,我到了广东东莞,据说他就在这里打工。临近春节,各个工厂正是用工荒的时候,我很容易就在一家制鞋厂找到了一份财务的工作。
厂子所在的地方是市政府建设的工业开发区,厂区林立,我所在的制鞋厂隔壁就是一家电子厂。有时候两个厂子的人也会在路上碰到,互相点头致意。我是隶属厂行政办的,因为家庭的剧变,我变得沉默寡言,不爱交朋友,人们误以为我性格高傲,看不起他们,所以也没多少人肯理我。我就这么孤独的来来去去。有时我也希冀能在人群中发现那张熟悉的脸孔,可是每一次我的愿望总是落空。东莞说大不大,说不小,人海茫茫,我要怎么才能寻找到我想要找的人?
   要在很多年之后,我才知道,他当时的工作地点,就在隔壁的电子厂。在我南下那年,十几年没回过家的他却选择在那年的春节回去了。我与他,在南下与北归的路上失之交臂。所谓天意弄人,概莫如是。

【天璇杀贴三】
  春雨连绵的日子,不适合外出,我不得不取消了每日的饭后一走,凭空多了很多对着窗子发呆的时候。
   这样的时候其实也可以做很多事。比如适合沉淀白日那些浮躁的情绪,让心灵归于平静,然后明日继续鼓足勇气走自己的路,让别人无路可走。也可以做一些“吾日三省吾身”的思考,提高下自己的思想境界,也许哪一天自己就变成了受世人瞻仰瞩目的圣人。还可以想象明天就是明媚的艳阳天,把这满天的雾霾驱散,所有刚受过春雨滋润的花草树木都对你展开笑颜,其间几只娇俏的鸟儿在枝头腾挪跳跃吱吱喳喳的不知道是不是在商量要不要顺应国家号召生个二宝。有那么一两只看你走过,甚至忍不住对你抛个媚眼,顾盼流转间,透着几分熟悉——说不定还是去年和你喁喁细语的那只燕子。
   当然,也可能某些字句诗词会猝不及防地从记忆的角落里猛然跳出来,夹着那些悠悠的往事一起涌上心头。至于是好是坏,是喜是悲,就全靠当时运气了——和天气真真没什么关系。

总体感觉天璇还是女生文笔偏多,清丽自然,喜欢用拟人手法,第二张帖子是陷害人用的,说广东东莞这是要陷害艺术妞为杀的节奏,那个曹艺术,赶紧轰这贴,不然直接扣你头上,别说本太师手黑。

[杀 帖] 紫陌第140届风云《惹乱流年》第二轮贪狼恋住独孤信RL【黑法师】 [color=#999999 !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]

登录/注册后可看大图

金缕衣

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
积分2018

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

电梯直达[url=]

登录/注册后可看大图
[/url]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

天微亮,他便起了床,即便前晚他睡得较晚。可今天是他答应帮她去搬行李,所以有些积极和兴奋。

高楼林立,车流如梭,一线城市一向以各类快节奏著称。然而,这城市的午后则显得格外宁静。大部分街道的行人比较稀少。他提着行李袋走在返程的前头,而她和另一个同学则走在后面。本以为帮她的只有他,没想到她还邀了她另一同学一起。于是,他显得有点多余,总觉得有一点点被冷落的感觉,因为行李并没她口述的那么多。她们似有说不停的话。而他却似被遗弃的走在前头,始终与她们保持三丈距离。
走在前头的他,一路装出一个自认为很绅士的背影静静的走着。可却全神贯注的侧耳偷听她们的讲话。或许,他想听的只是她的声音而已。

经过那两天的近距离接触,他有了她的手机号码,她则回了老家......

家常话,好像谁都可以写出来,女生男笔,这文风是经过伪装的。

回复| 举报

[杀 帖] 紫陌第140届风云《惹乱流年》第二轮天枢迷上红鸾RL【杀 手】 [color=#999999 !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]

登录/注册后可看大图

金缕衣

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
积分2018

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

电梯直达[url=]

登录/注册后可看大图
[/url]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果北京是一座象征权力巅峰的帝城,那么上海就是由金钱堆积而成的繁华魔都。那一年,电影《北京青年》便是在北京和天津两地同时取景拍摄而成的,几年之后,《欢乐颂》在上海开机,讲述了来自五个家庭生活在魔都的故事,都是奋斗的岁月,在纷繁复杂的世界,一群有志的青年在苦苦追求自己美好的梦想,但结果却是不尽相同……
远古时代,北京曾经只是一座小城,战国时期成为燕国首都后逐步扩展,一直到明朝定都北平而极尽繁荣。从北京南站出发,途径好几个停靠站点,一路风光旖旎,看着窗外呼啸而过的青山绿水,感觉中国的高速铁路就像一匹奔腾的野马,不到六个小时,动车缓缓的停靠在了上海虹桥站。
花灯璀璨的南京路步行街夜景,直入云霄的东方明珠塔雄姿,大方块花岗石铺成的外滩广场,……

就是一则地理志,都市的沿革津津乐道,知道的还真不少。北京青年和欢乐颂两部青春戏,有点跳脱,不知所云为何物。

的地得混用,更新一个概念,明定都时叫燕京,北平是近代称谓。

天枢:独孤信。坏人,明显要栽赃陷害。

回复| 举报

[杀 帖] 紫陌第140届风云《惹乱流年》第二轮剪刀咔嚓汉献帝RL【刺 客】 [color=#999999 !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]

登录/注册后可看大图

金缕衣

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
积分2018

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

电梯直达[url=]

登录/注册后可看大图
[/url]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

“阮,阮你终于接电话了。”
“阮阮,你一直不接,是忙了吗?”
“阮阮,我很担心你,怕你出事。”
“这两天都忙,手机静音,没顾上。”
“阮,五一你们放假吧,来长沙好吗,我妈很想见你。”
“几个社团五一都有活动,应该走不开。”
“阮,那我去你那里,我们多久没见了,真想立刻飞过去。”
“别了吧,我抽不出时间陪你。”
“不用你特地陪我,只要在你身边,看着你,我就满足了。”
“阮阮,你最近胖了还是瘦了,不许你再减肥。”
“阮阮,你要觉得食堂的不好吃,自己外面买些可口的。”
“生活费还够用吗,别委屈自己,等我来了带你吃西餐。”
“她们喊我练舞了,不说了,我要马上去了。”
“阮阮,还在跳舞,上次的扭伤没好全吧。”
“阮阮,我寄过来的红花药膏有用吗?”
“阮,喂喂喂,阮阮,你还在吗?”

纯对话风格,作者应该是长沙一带的玩家。
黑山老妖,小坏坏。

回复| 举报

[color=#999999 !important]查看: 77|[color=#999999 !important]回复: 4

[杀 帖] 紫陌第140届风云《惹乱流年》第三轮石头砸到黑山老妖RL【刺客】 [color=#999999 !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]

登录/注册后可看大图

金缕衣

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
积分2280

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

电梯直达[url=]

登录/注册后可看大图
[/url]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

杯子敲门进来,塞了颗石头在我兜里。他让我第二天刺杀一个人,凶器就是他给的那颗石头。
亲,你猜对了,我正在紫陌红尘玩风云,这次的背景是《惹乱流年》。三个背景揉和而成,一锅大杂烩,加上这场的规则暗号版,怎一个乱字了得!真真是惹乱了流年,乱糟糟你方唱罢我登场。
我盯着版面,寻找着黑法师的身影。突然,我看到我的暗号在版面出现了。
那暗号,是如此的熟悉,是如此的深奥,我熟记于心,好几次差点脱口而出。
它就这样横空出世了,像烟花绚烂了天空,引得版面热议如潮,是如此的自然,又是如此的不着痕迹。
记得杯子示意我选个好联络的暗号时,我暗自发笑,轻摆头:偏不,暗号我给了,伤不伤脑筋那是黑法师的事。
话题扯远了,今晚贴谁呢,我两眼一闭,抬手将石子扔了出去。

[color=#999999 !important]查看: 58|[color=#999999 !important]回复: 2

[杀 帖] 紫陌第140届风云《惹乱流年》第三轮隐元罩住貂蝉RL【杀头】 [color=#999999 !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]

登录/注册后可看大图

金缕衣

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
积分2280

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

电梯直达[url=]

登录/注册后可看大图
[/url]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

世人皆曰西藏美,美在天蓝云淡,美在神秘圣洁。人人向往之,大有不到布达拉就算白活一世一般。
吾心本清淡,素喜闲坐庭前,听风听雨听花开。最最惧怕高山峡谷,缺吃少穿,故每每有人鼓惑欲徃,吾皆婉言相拒。
忽一日接友人飞鸽传书,道是有一圆梦之良机:吾等有一老友去岁前往高原寻矿探宝,已在彼处立足,可接纳吾等造访。且去之几人皆是昔日之密友。吾曾有言:出行景色无所谓,同行之人需称心。故允之。
阳春三月,本不是上高原之良季,但春暖花开,易让人癫狂,吾等,就这样踏上了天路。
及至布达拉宫门前,吾等才开始惊叹眼前之美景,纯净的蓝天,圣洁的雪山,雄伟之宫殿。果然,天路通向云端,尽处是仙境。
迫不及待,拾级而上,许是心喜而步轻,全然未有传说中之缺氧气喘,穿行在那些宫殿之间,听闻着那些过往轶事,天空飘过一句话:
你来,或者不来,我就在这里,不喜不悲;
吾等来了。皆,寂静,欢喜。

[color=#999999 !important]查看: 77|[color=#999999 !important]回复: 4

[杀 帖] 紫陌第140届风云《惹乱流年》第三轮天权爱上独孤伽罗RL【杀手】 [color=#999999 !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]

登录/注册后可看大图

金缕衣

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
积分2280

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

电梯直达[url=]

登录/注册后可看大图
[/url]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

万万没有想到,居然能活到出帖。既然能出帖,那就什么都不用去想,想再多也是徒劳。就把这张杀帖送给你——名闻遐迩的独孤皇后。在风云场上,从来不指望自己能够活多久,也许,也许此帖一出,下一轮就挂上了票楼,也许没上票楼就被自己人砍下了头。世事无常,哪能考虑得那么多。有一句唱词,叫什么来着,特别的爱送给特别的你,说出了我此时此际心里真实感受。我是认真的,请别当作戏言。我猜,当你接到这张杀帖时,一定会很高兴,早接帖正符合你的心意,越到后面越容易成为纠结,那样会让人无比心痛。此帖不是催命符,而是宣言书,是沉寂中爆发出的力量,也是送你到欢乐世界的一张门票。从今晚开始,你可以继续母仪天下,发号施令,当然也可以休了那个不识情趣的皇帝,红杏出墙,找寻你的最爱。说到这里,你大概猜出我是谁,真正对你好的不就那么几位,对,就是那个谁,你猜的一点也没错,扒出来,风干在票楼,绝不姑息。

回复| 举报

{:4_244:}

回复| 举报

回复| 举报

回复| 举报

回复| 举报

{:4_499:}

回复| 举报

回复| 举报

回复| 举报

{:4_246:}

回复| 举报

写的蛮诗意的

回复| 举报

存活玩家这么多。。{:4_246:}

回复| 举报

这里看伏羲还是得出

回复| 举报

这么多,累不死你

回复| 举报

甄宓RL 发表于 2018-4-16 10:00
这么多,累不死你

已经挂凉了,咋地?不服

回复| 举报

宇文护RL 发表于 2018-4-16 10:01
已经挂凉了,咋地?不服

不扶墙,就扶你

回复| 举报

这个难度不是一般的大

回复| 举报

王生RL 发表于 2018-4-16 10:03
这个难度不是一般的大

真丑,脸部变形,把本太师都带坏不帅了。

回复| 举报