紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 司马懿RL

貂蝉,哥来告诉你,暗号不是一定要在杀头点完杀之后再发主贴说暗号的

不过这是最大可能。如果是我为了让下家知道,肯定是发主题

回复| 举报

我还是觉得翻以前的被点之前的帖子传递信号不明智

回复| 举报

小唯RL 发表于 2018-4-14 22:01
上下家有看不到的可能

我觉得不会,因为既然查找,肯定不是看版面,这样容易漏,而是点击一个个玩家看,这样不管什么时候发的主贴,一点击就很容易的看到了

回复| 举报

王生RL 发表于 2018-4-14 22:02
我还是觉得翻以前的被点之前的帖子传递信号不明智

看版面我觉得才很不明智,因为看版容易漏,被点的杀手只有点击各个玩家查找暗号,才是最正确的方法

回复| 举报

我就明目张胆的跟司马懿对暗号了,怎么着!{:4_214:}

回复| 举报

独孤伽罗RL 发表于 2018-4-14 22:01
不过这是最大可能。如果是我为了让下家知道,肯定是发主题

是的,我也觉得肯定发主贴,但主贴不一定是8点后才发的

回复| 举报

司马懿RL 发表于 2018-4-14 22:01
也不会的,只要是主题,杀手肯定会点击查找每个玩家,一看主题,不管是什么时候发的,都很醒目

这样查贴啊,你好像经验很丰富的样子

回复| 举报

甄宓RL 发表于 2018-4-14 22:07
这样查贴啊,你好像经验很丰富的样子

当过剑的或者抓过杀的人,难道不都是一个个去点击头像查找主贴和回帖的吗?看版面不要遗漏的啊{:2_470:}

回复| 举报

杨坚RL 发表于 2018-4-14 22:04
我就明目张胆的跟司马懿对暗号了,怎么着!

{:2_470:}话说哥真没注意过你

回复| 举报

杨坚RL 发表于 2018-4-14 22:04
我就明目张胆的跟司马懿对暗号了,怎么着!

艾玛……这就招了……不是被我屈打成招的吧……

{:2_470:}

回复| 举报

我认为不会这样,比如手机党呢?很难查主题和回帖的

回复| 举报

司马懿RL 发表于 2018-4-14 22:03
看版面我觉得才很不明智,因为看版容易漏,被点的杀手只有点击各个玩家查找暗号,才是最正确的方法

我觉得要想了解对手必须先换位思考,我是这么想的。暗号是为了让提供暗号的人找到组织找到上家。因为上家知道下家是谁啊,上家不需要找下家,上家只是要下家知道上家是谁,所以上家必定会在下家在场的时候发暗号。然后下家呢就会看到然后趁机拉个手啊握个爪啊表明接头成功。

回复| 举报

曹操RL 发表于 2018-4-14 22:11
我认为不会这样,比如手机党呢?很难查主题和回帖的

手机党切换成电脑版不就行了,我觉得这样最靠谱,不会有遗漏

回复| 举报

王生RL 发表于 2018-4-14 22:12
我觉得要想了解对手必须先换位思考,我是这么想的。暗号是为了让提供暗号的人找到组织找到上家。因为上家 ...

Bingo,司马懿发完那贴然后就消失咧

回复| 举报

王生RL 发表于 2018-4-14 22:12
我觉得要想了解对手必须先换位思考,我是这么想的。暗号是为了让提供暗号的人找到组织找到上家。因为上家 ...

我觉得你想的复杂了,比如上家知道下家暗号,但下家不一定知道上家暗号,怎么接头?

回复| 举报

司马懿RL 发表于 2018-4-14 22:13
手机党切换成电脑版不就行了,我觉得这样最靠谱,不会有遗漏

我觉得你在这帖子里一直在指导杀刺怎么对上暗号……

回复| 举报

貂蝉RL 发表于 2018-4-14 22:14
我觉得你在这帖子里一直在指导杀刺怎么对上暗号……

如果要指导,这个帖子发的也太晚了,都一轮结束了,黄花菜都凉了{:2_470:}

回复| 举报