紫陌红尘

搜索

刘伶,不排杀刺,衣饰刺风格。这么闷的一个人,杀杀为什么留?

登录/注册后可看大图
六加一指代什么?组织又是什么意思?
姓名:刘伶
字:伯伦
籍贯:沛国
称号:醉侯
爱好:喝酒、裸睡,等等
入会申请:
申请加入竹林六贤加一贤,如果组织能接纳我,我一定会拥护组织的纲领,戒骄戒躁但是不会戒酒,并且认真完成组织交代的酿酒任务。

我运笔如飞,刷刷就把入会申请写完了,轻轻拈起,墨迹尚未全干。于酿酒之外,我甚少对什么事表现出我勤劳的一面。
上个月,我请一个老叫花喝酒,两人酩酊大醉之后,他说可以传我正法,但是我要先通过考验。
梦中,我欲尝尽天下美酒,身入宝山,面对金银财宝而不动心,落入毒蛇洞窟,亦能面不改色。老叫花赞我道心坚定,之后引我入一室,室内满是黄白之物,污秽不堪,直无立锥之地,老叫花让我过去,坐于室内,我略为踌躇。
老叫花叹息了一声,传了我一套法术,让我练成之后去瀛洲找他。
瀛洲是仙界和人界的交界之处,渺茫难寻,竹林六贤都是博学的人,加入组织内部,应该能够获得不少消息。
师弟,陈抟,起来别睡了,你的口水淌我衣裳上了。

回复| 举报

你不是说不要老眼光玩风云,数字抓朕都不晓得多少年前玩的了

还有人家可是为昨晚出杀做出过贡献的

我说你就算弄个粉洗,也稍微综合看看靠谱点好不好

那啥,你的意思暗号杀已经开始做局了?

另外,水饺啦,待会论坛自动没法用了,现在想些什么帖子,赶紧

回复| 举报

汉献帝RL 发表于 2018-4-15 01:38
你不是说不要老眼光玩风云,数字抓朕都不晓得多少年前玩的了

还有人家可是为昨晚出杀做出过贡献的

没听懂,什么叫数字抓朕?断片很久说话 直接说,别拐弯抹角。

回复| 举报

我是说他在找组织,什么组织杀还是刺?

回复| 举报

小唯咋嚼着你越折腾越黑了{:4_246:}

回复| 举报

我怎么都觉得没见过这个人

回复| 举报

小唯RL 发表于 2018-4-15 06:05
小唯咋嚼着你越折腾越黑了

早死早脱生,挂了天下不就在我掌控中!

回复| 举报