紫陌红尘

搜索

[分析贴] 文轰天璇,指认对象:宓药

[杀 帖] 紫陌第140届风云《惹乱流年》第二轮天璇爱着牛魔王RL【杀 手】
我从遥远的故乡跋山涉水,披星戴月而来。
     我来到这里,只是为了能见你一面。 你不知我心里的忐忑吧?我不约而至,你可愿意与我一晤?
     我无数次梦想过你的样子。你应该是轻盈的,晶莹剔透的。你是天生的舞蹈家,借着风的助力,尽情飞舞于苍穹之中。疲倦时,便歇在屋顶或者树梢。偶然有人从树下经过时,微风拂过,你也会调皮地无声无息的钻入人们的脖子里。人们便笑着,闹着,嗔怪着跑开了。
到了,到了,我终于与你相见,我的精灵!我的面前是怎样美丽的一个琉璃世界?我以前总是不太能理解“银装素裹”这样一个成语,直到今天见到此等场景。
    四周是白茫茫的一片。我站在琉璃世界里,寻找你还在飞舞的身影。你太细小了,我要瞪大眼睛,才能看到空中的你。我小心翼翼地伸出手,要接住你。然而你似乎是受不住我的热情,才刚接触到我的手心,倏忽一下就不见了。
    我叹息着,惆怅着。看看四周,依旧是白茫茫的。树根下,竹梢间,到处是白皑皑的积雪,将整座山变成了冰雪王国。我就高兴起来:空中的精灵,我是无法捕捉了,这地上和林间的精灵,可不正等着我去亲近?
    看着地上被我堆得有些奇形怪状的一个又一个造型,我不禁勾起嘴角:这雪,终不负我不辞万里的来相见呀

14.宓药RL   发表于 2018-4-12 22:28
RL—23—36—381
上古时代,蛮荒之际,一切都处在蒙昧的状态。没有文字记载,只有结绳记事;没有华丽的衣服,有的只是麻布葛布挡雨避寒;现代的人想想这些感觉是多么的不可思议,可这一切在那时是那样的自然,那样的质朴,就连那时的爱情我想也是那样的。宓药,可爱大方的女孩,在那个年代也有着自己的梦想,也有着自己的希冀,也渴望有一个白马王子来到身边呵护着爱着自己。
也许上苍读懂了宓药的心事,愿望在一个梦醒的时候竟然实现了。
那晚,宓药早早的就困了,看着周遭的一切,小河、树木、花草、还有躺在地上的小石头,无疑都在思索着他们的未来,都在内心的深处藏着一个梦想。宓药最后看了看他们,这也是宓药每晚的必修课,只要他们都在,宓药才会安心的睡去。
宓药渐渐地进入了梦乡,梦里,小河在唱歌,小树跳起了,花儿的周围是蝴蝶的翩翩,还有,还有,不远处一袭白衣飘飘,若有若无,那是谁呢?寻着梦的足迹,宓药向影子追去。

回复| 举报

{:4_245:}

回复| 举报

这个很像啊,还有“到了,到了”、“还有,还有”

回复| 举报

荀彧RL 发表于 2018-4-15 07:32
这个很像啊,还有“到了,到了”、“还有,还有”

本太师是通过拟人写作的手法抓的。

回复| 举报

会文轰的一定是高手,送花

回复| 举报

宓药有必要洗洗这贴。

回复| 举报

帮你人工置顶

回复| 举报

不像,杀帖语气欢快,流畅度高。报道贴低沉,而且叠字多,有费尽心思凑字感。是很不喜欢写文的人。明显是两个人。

回复| 举报

冷香菱RL 发表于 2018-4-15 12:51
不像,杀帖语气欢快,流畅度高。报道贴低沉,而且叠字多,有费尽心思凑字感。是很不喜欢写文的人。明显是两 ...

这你都能看出来?厉害厉害

回复| 举报

司马懿RL 发表于 2018-4-15 12:52
这你都能看出来?厉害厉害

仲达过奖

回复| 举报

虽然我不会文轰,但哥到不认为宓药是黑的

回复| 举报

司马懿RL 发表于 2018-4-15 13:02
虽然我不会文轰,但哥到不认为宓药是黑的

我只是说这篇杀帖不像宓药所写,但就目前来看,没肯定宓药是黑

回复| 举报

冷香菱RL 发表于 2018-4-15 12:51
不像,杀帖语气欢快,流畅度高。报道贴低沉,而且叠字多,有费尽心思凑字感。是很不喜欢写文的人。明显是两 ...

修辞手法一致,即然报道凑的,文风有藏之状。待查

回复| 举报

好美的帖子

回复| 举报

这个文轰,也只能说有些像,有些不像,就像你轰天枢的那个帖子,感觉都在似与不似之间

回复| 举报

独孤信RL 发表于 2018-4-15 13:47
这个文轰,也只能说有些像,有些不像,就像你轰天枢的那个帖子,感觉都在似与不似之间

机率效应,看被扣者的心态。

回复| 举报

宇文护RL 发表于 2018-4-15 13:34
修辞手法一致,即然报道凑的,文风有藏之状。待查

我一般直接看行文缓急。两者差别还是很大。

回复| 举报

冷香菱RL 发表于 2018-4-15 14:12
我一般直接看行文缓急。两者差别还是很大。

有相似处。

回复| 举报

天璇是几号杀?独孤信否认文轰的方向?何故

回复| 举报

宇文护RL 发表于 2018-4-15 23:57
天璇是几号杀?独孤信否认文轰的方向?何故

看了,2号

回复| 举报