紫陌红尘

搜索
楼主: 汉献帝RL

[进程帖] 存活玩家都洗一洗,洗洗更健康

汉献帝RL 发表于 2018-4-16 01:16
闷人里我查了下,唯一有点意思的只有刘伶

司马懿 璎珞,璎珞也是偏闷了

不是说验了吗,标题怎么没有

回复| 举报

为何彧一觉醒来就被换到首位了,说好信任臣的呢!

回复| 举报

给皇上请安,首先,香菱想说的是当我问你你为何不点我的时候,你就应该知道我一心向白道,没被点到,根据我的版面比点将前弱那很正常,我不是领导之一,何必宣兵夺主?李丙的行为你觉得好吗这样?我若是黑道,首轮完全可能一挂,我有掐点吗?我视死如归的感觉你都没发现吗?

回复| 举报

宇文护RL 发表于 2018-4-15 23:03
马甲填错了,还是挂上去洗吧,白了放。

你在宫宝丝稠,曹丕比你白所以我才拉你上来,何况在我之前票你的大有人在,说明你表现并不白。能怪别人?

回复| 举报

宇文护RL 发表于 2018-4-15 23:10
我挂了你活着本身就不科学,赶紧收拾收拾下来陪我。

瞧你这小样,你就嫉妒我活得比你久吧。话说我们一起走黑,哪次不是我走到你的前面。你就见不得我走白比你滋润。

回复| 举报

香菱的白点不可污

回复| 举报

麻麻晨跑,一大早就惊现大字报~麻麻不是都跟你票到s了么,你咋还抓我呀?再说,我也没看明白,你这是在抓我呀还是要放我呀,你把麻麻搞迷糊了都

回复| 举报

艾玛,一夜之间,我就被挂上来洗澡了呀。

我历来都是前期灌水热身时间,很活跃。

一开始掐人抓杀我就会帖子少很多,因为我不擅长掐人圈人,在大家都掐人圈人时,我也不好老发水帖,不合适啊。
所以总被人说前期活跃后期闷。

再说我后期也没有闷啊,不然我这么多帖子哪儿来的

回复| 举报

我就是一只以灌水为乐的混水虾,满场都有我,几乎每个帖子都进,看完版还是茫茫然看不清对方黑白。

回复| 举报

荀彧RL 发表于 2018-4-16 07:09
为何彧一觉醒来就被换到首位了,说好信任臣的呢!

问好荀先生,看哥的眼神

回复| 举报

佛系风云,关键轮可能没法一直守票楼

回复| 举报

曹操RL 发表于 2018-4-15 22:59
罗刹女,神农,这两个先去掉吧,别提这两个出来

丞相哥哥为啥把这两个去掉?

回复| 举报

荀与司马比较活跃,可以缓看

回复| 举报

小呆RL 发表于 2018-4-15 23:31
衣服很漂亮,版面很闷,扣个黑不为过的,小呆觉得,认真沟通洗洗,说说出票思路,说说走版都是洗白方式, ...

本来我已经懒得说话了,但你说我较劲儿!我就想问问你,我较啥劲儿了?!我不是喊冤了么!你也知道我闷,闷肯定就没看版好不好,如果对方明知道你没看版,还让你圈人,这算不算刁难?我喊闷人洗澡时,从不跟人家说让其圈人,闷人有诚意喊冤我也会拿出诚意,没诚意什么都不用说。穿衣服只是个人习惯,至于你觉得好看,谢谢你的欣赏,也说明我品味好。但这与黑白无关。出票就是直觉,走版有啥好说的。如果一个暗号版,偏认为一个在点杀之后没发过俩仨帖子的人黑了,我实在无语啊。本来闷着就是想说我白的,谁都别麻烦谁,毕竟我太忙。本来我已经坚定不下这场游戏了,我也觉得闷着没意思是吧。但是架不住有人一天问你一遍下不下,是不是。这现在还得解释,你说多麻烦!所以我就跟你们说,信就放到底,不信也别让我解释了,因为我知道自己没啥时间,输赢对我来说是无所谓的,但是作为游侠的责任我还是有的,我也做到了。如果纠结在有比例的时候就清了我,以免我后面更佛系,还得想着发主题,这多麻烦!

回复| 举报

璎珞RL 发表于 2018-4-16 08:44
本来我已经懒得说话了,但你说我较劲儿!我就想问问你,我较啥劲儿了?!我不是喊冤了么!你也知道我闷, ...

{:2_470:} 看到排名没,你有机会,关键自己把握知道不,不要意气用事,那样呢,人家更看不清你,跟什么系的风云无关

所以呢,洗白靠自己努力和参与,不要一被提就很捉急啊

回复| 举报

冷香菱RL 发表于 2018-4-16 07:13
给皇上请安,首先,香菱想说的是当我问你你为何不点我的时候,你就应该知道我一心向白道,没被点到,根据我 ...

你该出力了,美人

回复| 举报

曹操RL 发表于 2018-4-16 08:17
问好荀先生,看哥的眼神

{:4_226:}明公的目光锐利而霸气,充满了强者的果决

回复| 举报

汉献帝RL 发表于 2018-4-16 08:48
看到排名没,你有机会,关键自己把握知道不,不要意气用事,那样呢,人家更看不清你,跟什么系 ...

我没捉急,我只是没!时!间!但是我又有游侠的责任心!因为我原来最反感就是连喊冤都不喊的游侠,但有空去各个群聊天。我知道抓杀的不容易,但是该说的我已经都说了,忙不是借口,但的确是我的理由,说句实话,我浪费了半个小时在这里了,本来这半个小时我早就安排了日程,并且我这是在路上,我捉急的是我的正事儿没有做!就这样吧。别上来就说人家意气用事,或者较劲儿啥的。真如你们所说,我不会来喊冤的,别总以己度人,多站在对方角度想想,你会看到不同的风景。

回复| 举报

你觉得哥不靠谱就对了,哥靠谱的时候才是危险的时候{:2_470:}

回复| 举报

刚想说为啥分析里面木有我,太偏心了……

然后发现我接贴了……

回复| 举报