紫陌红尘

搜索

哥为什么不想做功课了呢?理由如下:

1、当你身份未明又被怀疑的时候,那你做再多功课也是无用的,做了功课,有可能还被加深怀疑,大家会想,做这么多功课,是想混淆视听同时想洗白自己吧,很多老黑就是这样的,以其这样,还不如等身份明了再说
2、哥本来准备混吃等死的,出力不讨好的事情哥向来不干,真要等虾米危急的时候需要大家群策群力了,哥或许会来帮帮忙,但以哥两轮的游离状态,准头不一定准的,所以不要对哥抱希望,惯黑老杀这么多,让他们出力才对

PS:至于哥的身份,真要好好查版细细品味的话,哥的白点还是很明显的,不过当局者迷,各个火眼金睛的话,也不会有冤死的虾米了,以前哥当虾米是坚决不上楼的,现在也能够坦然接受了,哥这得瑟劲,哥估计有人会看不顺眼的,所以让暴风雨来的更猛烈些吧{:2_470:}

回复| 举报

不干活的只能是我,你不干活小心挨票,笑趴

回复| 举报

甄宓RL 发表于 2018-4-16 09:43
不干活的只能是我,你不干活小心挨票,笑趴

干活不干活都要挨票,那还不如直接不干活{:2_470:}

回复| 举报

借口太多,票了票了

回复| 举报

香药RL 发表于 2018-4-16 09:44
借口太多,票了票了

{:2_470:}

回复| 举报

是不是因为你黑了啊

回复| 举报

看到昨儿有乌龙的,怕自己也被乌龙了?

回复| 举报

貂蝉RL 发表于 2018-4-16 09:47
看到昨儿有乌龙的,怕自己也被乌龙了?

你想太多了,虾米怎么能寄希望于乌龙呢,自身硬才是硬道理啊{:2_470:}

回复| 举报

貂蝉RL 发表于 2018-4-16 09:47
是不是因为你黑了啊

哥黑了才不会轻易放弃呢,笨的来{:2_470:}

回复| 举报

司马懿RL 发表于 2018-4-16 09:50
哥黑了才不会轻易放弃呢,笨的来

是啊,我看你很顽强的样子啊,所以问问你是不是黑了啊

回复| 举报

貂蝉RL 发表于 2018-4-16 09:53
是啊,我看你很顽强的样子啊,所以问问你是不是黑了啊

哥这直接准备随意了,还顽强啊{:2_470:}

回复| 举报

艾玛,你早点说呀,说了我也不干这费力不讨好的事情。

笑死,你去看我的帖子里,我都有说这是费力不讨好,而且曾经出了个印象被说成是更黑了。

不过我圈了你,实在找不到人啊,就想起你我说的,我要是黑头就点你来了{:4_507:}

回复| 举报

司马懿RL 发表于 2018-4-16 09:56
哥这直接准备随意了,还顽强啊

为了公平,你也圈我吧{:2_470:}

回复| 举报

唐瑛RL 发表于 2018-4-16 10:16
艾玛,你早点说呀,说了我也不干这费力不讨好的事情。

笑死,你去看我的帖子里,我都有说这是费力不讨好 ...

我也是今天一早才看见白法师圈了哥,不然哥是准备出力的,结果一上版就发现圈了哥,那哥直接省事了,等身份出来再说{:2_470:}

回复| 举报

唐瑛RL 发表于 2018-4-16 10:17
为了公平,你也圈我吧

NONONO,对绯闻女友,哥坚决不圈{:2_470:}

回复| 举报

司马懿RL 发表于 2018-4-16 10:18
我也是今天一早才看见白法师圈了哥,不然哥是准备出力的,结果一上版就发现圈了哥,那哥直接省事了,等身 ...

啊?你这想法奇怪呢,不是圈了让洗澡的嘛,死了还洗啥?

我都是要人圈了才洗的,我很珍惜生命的{:4_248:}

回复| 举报

我也是今天一早才看见白法师圈了哥,不然哥是准备出力的,结果一上版就发现圈了哥,那哥直接省事了,等身 ...

对呀,昨晚下去的时候都没有我们,我也是赶着早上来完成,我下了要下午才有空上来的

回复| 举报

说的很有道理的样子,我决定粉你了

回复| 举报

唐瑛RL 发表于 2018-4-16 10:20
啊?你这想法奇怪呢,不是圈了让洗澡的嘛,死了还洗啥?

我都是要人圈了才洗的,我很珍惜生命的{:4_24 ...

出力又不是洗澡?出力是分析抓杀啊

回复| 举报

NONONO,对绯闻女友,哥坚决不圈

哈,这么好,到搞得我有点不好意思了,我是只圈不票你的,坚决不票{:4_501:}

回复| 举报