紫陌红尘

搜索

彧一轮的票线真的跟救杀没关系

{:4_237:}这个锅扔给王者荣耀,彧不背

回复| 举报

{:2_470:}哈哈哈,也可背着

回复| 举报

彧票的董妃应是白的,高票三人最有可能被点的其实也是杨坚,董妃落票尚可

汉献帝RL 发表于 2018-4-14 09:59
看见荀爱卿拉票李丙,又是如何的阵法呢?

17、杨坚RL        5P         ——   20、独孤信RL(8楼)   14、独孤伽罗RL(17楼)   28、宓药RL(23楼)    4、董妃RL(40楼)   36、刘伶RL(41楼)
33、冷香菱RL        3P         ——   40、李丙RL(15楼)   16、宇文护RL(21楼)   34、曲柔RL(33楼)
31、黑山老妖RL        3P         ——   13、独孤般若RL(20楼)   19、宇文毓RL(31楼)   38、图神RL(43楼)
40、李丙RL        3P         ——    8、司马懿RL(5楼)   25、罗刹女RL(29楼)   33、冷香菱RL(36楼)
10、貂蝉RL        3P         ——   30、小唯RL(6楼)   29、王生RL(11楼)    2、曹丕RL(34楼)
7、郭嘉RL        2P         ——   31、黑山老妖RL(3

这里面杨坚最有可能被点,然杨坚已高票,票他没有什么意义。其次是马甲被哨子弄错的李丙,有存在感但不活跃,可以试着拉一下。其他人的版面,被点中可能不大,尤其是老妖和貂蝉。
再说以紫陌这里的活跃度,陛下不会以为这会是臣最终的落票吧?

{:4_228:}这是彧第一轮早上的时候说的,农药打完发现过点了。

回复| 举报

这个理由很绝

回复| 举报

我记得你走黑经常是版面白票线黑哦

回复| 举报

貂蝉RL 发表于 2018-4-16 10:41
我记得你走黑经常是版面白票线黑哦

貂蝉姑娘不要拆台,彧走黑不敢抱人的。你看在隔壁也就抱了一个,那个不抱属于事宜反常必有妖。{:4_225:}就这样还差点被孤杀乌龙掉了,所以彧真的是白的。

回复| 举报