紫陌红尘

搜索

致白法师书

1、看看自己的报道和早期活动状况和已明杀有无类似之处

2、看看自己的出票和自己在版面的认知是否符合

3、看看自己如果是白方,为白方的抓黑事业具体做出了什么

4、看看自己在被提之后,面对版面的质疑做了哪些配合洗白的工作

5、看看自己在被提后作出的分析和圈人,是不是和自己之前的各种活动有矛

——————————————————————————————————————————
虽然我没有被提,但是作为白方资深虾米,我还是应该把自己的立场摆出来,以正视听。

第一,关于报道,般若的以进为退帖子说的很清楚。同理,我的报道你也看了,你也没点。因为你知道黑法师一定也会看到,也会认同。同时黑白双方点到的就会被哨子暗箱操错了。所以,那样的报道我是故意写的。

第二,第一轮票黑山,因为她头像闹眼,说自己求挂。我喜欢成全求票求贴求挂的人。包括托票。

第三,我是白方。目前对抓杀还没有具体的贡献。因为生活和电脑因素。今天好一点了。我会补版稍后给结论。

第四,我没有被提,但是只要白方有疑问,我随时配合洗白。

第五,你是白法师,你都没有点我,黑法师心理同你。

第六,我去看帖子了。建议,你不要不断的刷大标题,让时间少的人找不着重点。一个话题一个大标题就足够。

回复| 举报

大姐{:4_196:}

回复| 举报

{:2_470:} 先收着

回复| 举报

另外关于貂蝉说李炳跳法师的帖子里,我的回帖。
————————————————————————
你在版面抓杀的动向很明显白的,李炳跳白法师,我跟帖回复说,汉献帝不不过打假那就是真的,表示你跟他是对上暗号的人。如果你过来打假,就说明他不是真的白法师。

回复| 举报

我习惯把自己的论点放在一个帖子。这样想掐的想冤的想抓的都来这里找疑点就是了。

回复| 举报

对本宫有任何疑问的也留在这里。因为我的电脑在处理数据打开会比较慢,所以,我看帖子一般拣主要的,水贴不进。

回复| 举报

你比剧中演绎的好。

回复| 举报

般若,又写这么多,天生败家的货。

回复| 举报

曹丕改票貂蝉可以救杀
曲柔票冷香菱救杀票
凌香玲票李炳也也可以是弱救杀。关于这个我多说两句,如果我是黑法师,很有可能点一个一直在版面要白道身份的人。
香药票王生走散
陈抟票黑山老妖也可以救杀票
荀彧票李炳也可以是救杀票
甄宓票小呆走散
曹丕改票凌香玲也可以救杀票,最后掐点改票李炳估计是以为黑法师和杨坚一起自救。
红鸾改票凌香玲有救杀嫌疑。后面改票杨坚定局。接杀贴。
伏羲托票李炳救杀票
小唯改票杨坚强排杀
曹操改票凌香玲有救杀嫌疑,最后票楼掐点改票杨坚排杀

-------------------------------------------------------------------------------------

曹丕票线救杀。   凌香玲或者荀彧出一个。托票的伏羲出一个。剩一个我选看版最多的唐瑛。

回复| 举报

小呆还没死不能保护姐姐,姐姐喊喊你那个护护来包袱你。{:4_213:}

回复| 举报

好吧,看了这贴子觉得可以先放一轮哒,唔,下轮再提你?

回复| 举报

黑法师点一个要白道身份的人,这思路我觉得可以有啊,那为啥杀头要砍我呀,我要身份要那么明显唉,全世界要知道了吧

回复| 举报

小呆RL 发表于 2018-4-16 12:38
小呆还没死不能保护姐姐,姐姐喊喊你那个护护来包袱你。

靠人保着活不是独孤般若的性格。你最知道姐姐的。

回复| 举报

貂蝉RL 发表于 2018-4-16 12:55
黑法师点一个要白道身份的人,这思路我觉得可以有啊,那为啥杀头要砍我呀,我要身份要那么明显唉,全世界要 ...

不太清楚。可能因为你版白吧。

回复| 举报

独孤般若RL 发表于 2018-4-16 12:58
不太清楚。可能因为你版白吧。

唉,下次走灰点,几场不走白,都忘了走白该怎么走版啦

回复| 举报