紫陌红尘

搜索

貂蝉,你拎着一挺机关枪没有目标,小呆给你推荐个突突人选

司马懿,你喊出来突突看,突突急了会不会有惊喜。

回复| 举报

第一轮就开始喊了啊,不掐不出现,一掐就出现,还明目张胆和杨坚对暗号。杨坚都招了,我觉得4马1不用再喊了,直接摁死了啊

回复| 举报

貂蝉RL 发表于 2018-4-16 12:57
第一轮就开始喊了啊,不掐不出现,一掐就出现,还明目张胆和杨坚对暗号。杨坚都招了,我觉得4马1不用再喊了 ...

什么叫不掐不出现,一掐就出现,哥四百多帖难道都是和你聊的?{:2_470:}

回复| 举报

司马懿RL 发表于 2018-4-16 13:15
什么叫不掐不出现,一掐就出现,哥四百多帖难道都是和你聊的?

看吧,果然一掐你又出现了!

回复| 举报

貂蝉RL 发表于 2018-4-16 13:17
看吧,果然一掐你又出现了!

你一点不到回的帖,我一点十五分回的帖,怎么叫一掐就出现?你只能怪版面人气太低迷

回复| 举报

司马懿RL 发表于 2018-4-16 13:18
你一点不到回的帖,我一点十五分回的帖,怎么叫一掐就出现?你只能怪版面人气太低迷

这速度很快了吧,你是不是设置关键词提醒了,只要一掐你就上线唉……

回复| 举报

貂蝉RL 发表于 2018-4-16 13:19
这速度很快了吧,你是不是设置关键词提醒了,只要一掐你就上线唉……

哥午觉睡醒才上来了,怎么叫一掐哥就出现,如果一掐就出现,那就不是相隔十五分钟了{:2_470:}

回复| 举报

司马懿RL 发表于 2018-4-16 13:21
哥午觉睡醒才上来了,怎么叫一掐哥就出现,如果一掐就出现,那就不是相隔十五分钟了

十五分钟还不快啊……又不是五十分钟咯

回复| 举报

哎,4马1喂,你到底是来应掐的还是来歪楼的啊

回复| 举报

貂蝉RL 发表于 2018-4-16 13:26
十五分钟还不快啊……又不是五十分钟咯

对于版面信息量不大的时候来说,十五分钟已经很长了{:2_470:}

回复| 举报

貂蝉RL 发表于 2018-4-16 13:27
哎,4马1喂,你到底是来应掐的还是来歪楼的啊

掐什么?你们都是在瞎想,哪有什么真正的在掐人啊

回复| 举报