紫陌红尘

搜索

探个场并问候杯子及诸位,并长期售卖本人原创手绘Q版头像

你还在为论坛签名找不到合适的图片苦恼吗?你还在为论坛签名图与别人撞衫而尴尬吗?
没关系,从今天起我来为你解决一切烦恼。

下面我为大家介绍一下我的作品
1,原创中国风古典Q版人物:女仅头像(即胸部以上)——RMB:78元
全身——RMB:118元
PS:中国风Q版女生,根据头饰服装的繁简程度,价格会有不同

2,中国风Q版古典人物:男全身——RMB:108元

3,日漫风Q版现代少女仅头像——RMB:68元
全身——RMB:98元

欢迎大家随时来订购,无欺诈,绝对是业内良心价,绝对是原创首发。
1、想要订购的朋友欢迎加我的QQ:295097037前来咨询
2、交易方式为QQ红包或者支付宝或者微信,支付宝账号为:295097037@qq.com
3、所有商品需先交订金(订金为价格的一半),收到货后再补尾款
4、所有商品均为高清免抠图png格式或psd格式文件
5、买家只需告诉我,你想要的人物的大概动作造型服装发型即可
6、正常情况下创作完成1个订单需1到2日,多个订单需数日,请朋友们下单后耐心等待

PS:
1、所有卖出去的图,我只有创作权和展示权,而所有使用权,均归买家一个人,如有撞衫,皆视为盗图,嘿嘿
2、本人不画照片转手绘,但买图的同学可以给我提供你想要的人物动作造型服装发型等等的照片参考图。
3、Q版头像不同于写实绘画,人物面部大都相似,主要以动作造型等来区分。

以上所有例图8折出售,交易成功即刻发高清免抠图文件ps:(买全身的无需再买半身头像)

回复| 举报

{:4_238:}

回复| 举报

{:4_224:}

回复| 举报

兰姑娘好{:4_235:}

回复| 举报

{:4_214:}好贵,表示馒头都吃不上就要饿死了,没钱买头像

回复| 举报

{:4_214:}为什么连女的都是平胸?

回复| 举报

刘伶RL 发表于 2018-4-16 14:47
为什么连女的都是平胸?

画个括弧就是胸了,要来有啥用不如没有{:4_223:}

回复| 举报

为什么连女的都是平胸?

{:2_470:}

回复| 举报

为什么连女的都是平胸?

因为是Q版{:4_233:}