紫陌红尘

搜索

那个摇光太坏了!

一是贴了我男神奉孝!
二是写半文半白的字想坑我!
但是里面有错别字!可能作者还不知道!
所以语文学得估计没我好!

回复| 举报

就是没藏文风的你吧,怕这轮被白法师包装成御医乌龙,所以抢先要出贴了吧。

黑山老妖被乌龙那个我看准了,我觉得你这版面我应该也没看差,不过看在小树苗的份上,不掐你了,等着我整理4马1的黑资料去了

回复| 举报

我去看看

回复| 举报

貂蝉RL 发表于 2018-4-16 21:36
就是没藏文风的你吧,怕这轮被白法师包装成御医乌龙,所以抢先要出贴了吧。

黑山老妖被乌龙那个我看准了 ...

你想多了啊!我是看出来师父有卖我的意思,我还顺着师父的意思想被卖掉。今天我和杯子说,终于理解安安在风流拿剑之时的苦衷了,她被流流卖成另一把剑还谢主隆恩的受了,总结说如果卖不掉最后肯定是被号的命。我觉得师父和流流都是聪明人,聪明人的想法应该差不多。虽然我是他徒弟,可能最多会被他信任两到三轮,看出要卖掉我的意思,就赶紧卖了自己吧。

回复| 举报

荀彧RL 发表于 2018-4-16 21:41
你想多了啊!我是看出来师父有卖我的意思,我还顺着师父的意思想被卖掉。今天我和杯子说,终于理解安安在 ...

今天上午老妖被贴我就说乌龙了,对于你,我觉得比老妖更熟悉点,你这走版,我信你黑。

{:4_235:}

回复| 举报

{:11_596:}

回复| 举报

貂蝉RL 发表于 2018-4-16 21:43
今天上午老妖被贴我就说乌龙了,对于你,我觉得比老妖更熟悉点,你这走版,我信你黑。

你这是一根筋了,我的走版真的很正常,在五月不闷的时候也这样,又懒又喜欢找酸酸说话。只不过这里的熟人变成了曹公和师父,其他的哪里有什么区别

回复| 举报

荀彧RL 发表于 2018-4-16 21:47
你这是一根筋了,我的走版真的很正常,在五月不闷的时候也这样,又懒又喜欢找酸酸说话。只不过这里的熟人 ...

在五月你走黑就是这样,走白时你不是这样的,最主要你的出票很黑啊

(走白是啥样不说,嘿嘿,要不然下次抓你就不方便咧)

回复| 举报

反正我是不相信这帖是你的,其他帖就不知道了{:4_501:}

回复| 举报

荀彧RL 发表于 2018-4-16 21:47
你这是一根筋了,我的走版真的很正常,在五月不闷的时候也这样,又懒又喜欢找酸酸说话。只不过这里的熟人 ...

啊,皇帝是小羽毛?

回复| 举报