紫陌红尘

搜索
楼主: 汉献帝RL

====大家,一起来圈4个,(更新)====

汉献帝RL 发表于 2018-4-16 21:53

吾皇,女娲哇不是挂了吗?昨天晚上

回复| 举报

两轮票楼出全侠,杀刺应在活跃的人当中,一轮救杀的人中,杀头,杀的上下家应该有救杀举动,报道中分析规则的人中,没有抓到杀的,该扔了

回复| 举报

我自己就一只酱油虾,钓杀可以,抓杀欠缺时间投入

回复| 举报

中午来补版,圈几个靠谱的,那个曹丕真可以扔了

回复| 举报

伏寿皇后:后宫之首,偏安一隅怎行?弄上来扭扭。

冷香菱:前期小动作太多,后期分析差强人意,真不知你真身,你却以为爷用真身扣你,幽怨至及反失了常性。

唐瑛:晕得可以了,醒醒吧!

甄宓:你的能力我知道,不做为必黑。

香药:边缘任务,与宓药和小呆相关,文扣宓药一贴中,香药似是而非的喊娘,有陷害之意,疑黑。

神农:看不到白点。

回复| 举报

免洗太多了,皇后提上来洗洗。

回复| 举报

如果阿明明是司马懿,觉得可以扔了,赶紧跑······没看见

回复| 举报

司马懿、小唯、皇后,神农,冷凌香,小呆,或

回复| 举报

3、伏寿皇后RL------------------免洗

一早上来看到这个,嗯嗯,你懂就好

回复| 举报

2、曹丕RL--------------------其实我有怀疑你刺的,现在还是不确定
3、伏寿皇后RL----------------昨天看你的回帖还是可以过的
4、董妃RL--------------木印象
6、曹操RL--------------可以过
8、司马懿RL——————如果是阿明明,觉得可以扔了,啊啊啊啊,别打我哇,就是直觉
9、唐瑛RL———————基本白吧
11、荀彧RL-------------纠结有点多,灰的
12、甄宓RL——————————看不清
21、小呆RL————————如果黑了,刺吧
22、香药RL———————我闺女飘忽着
25、罗刹女RL--------------------免洗
27、神农RL————木见过,闷杀有木有
28、宓药RL——————白的,可以抹点灰长久一点点
29、王生RL---------------------蛋蛋
30、小唯RL---------没什么交集
32、小曼RL----------------------没见过
33、冷香菱RL——————————应该黑了
35、璎珞RL----------------------貌似也没怎么遇见

回复| 举报

21、小呆RL————————如果黑了,刺吧  有这么走版的刺吗?二轮扔一堆分析拉仇恨。

回复| 举报

小呆RL 发表于 2018-4-17 08:56
21、小呆RL————————如果黑了,刺吧  有这么走版的刺吗?二轮扔一堆分析拉仇恨。

别激动哇,是说如果呢

回复| 举报

宇文护RL 发表于 2018-4-17 08:18
伏寿皇后:后宫之首,偏安一隅怎行?弄上来扭扭。

果然是谋权篡位的主,想法太多。{:4_234:}

回复| 举报

我说我昨天的圈你有看过吗,那些人都还活着

回复| 举报

再提一个曹丕。黑嫌依次:4马1,荀彧,曹丕,般若

回复| 举报

2、曹丕RL----------------------一轮票楼救杀,杀头或者杀的上下家,当清
3、伏寿皇后RL------------------没啥印象
4、董妃RL--------------一轮票杀,排杀头及杀的上下家,不排杀刺,直觉偏黑
6、曹操RL--------------一轮掐点出杀,版面积极,偏白
8、司马懿RL             在版多,主动抓杀少,直觉偏黑
9、唐瑛RL               在版多,主动抓杀少,直觉偏黑
11、荀彧RL-------------版面发言多,言语坦诚,一楼票线救杀,可清
12、甄宓RL             这么美的马甲,如我一般游离,疑
13、独孤般若RL---------报到分析规则,如我是法师,当给一身份,疑
15、独孤曼陀RL---------做票线分析,花了功夫,偏侠
21、小呆RL              版面积极,不排任一身份
22、香药RL             两个名字有药的当中或有一黑
25、罗刹女RL--------------------没什么印象
27、神农RL                没有激情的酱油虾
28、宓药RL               两个名字有药的当中或有一黑
29、王生RL----------------------偏白
30、小唯RL---------偏白   
32、小曼RL---------------------- 没交集
33、冷香菱RL                 那个统计帖有助杀头抓杀嫌,疑黑法师
35、璎珞RL----------------------没交集

回复| 举报

陛下,我眼前现在一片白茫茫,实在无能力圈出人来,但是虾米若无抓杀能力,是可以全力表现,让自己白花花,不让领导纠结的对吧?所以我把又一次地洗白放在这里,请陛下移驾去看看http://www.zmhcl.com/forum.php?m ... page%3D1#pid1308660

回复| 举报

神农,司马懿,罗刹女,般若。荀彧你保,那我不提了。

回复| 举报

我继续工作,晚上上来,辛苦你了!

回复| 举报

你这个圈除了曹操,基本和我差不多

回复| 举报