紫陌红尘

搜索

只有一个好奇

至于白法师真身是谁,已然不是重要也不必关注。好奇的是他今晚的号与他的分析截然不同,如此反差,是怎么跳跃的。
我没有回复大家的言语是不想干涉白方领导者的思路,尽管号票虾多,澡票上虾也多些。我没有幽怨也不沉闷。只是言语少了而已。
杀刺帖闷。剩余那些黑,基本在报道结束后主贴交流过的。

回复| 举报

{:4_247:}抱歉,是有个人说了你像千面贼美人,这个是黑法师

是我最终完成了这个错误,冤枉了你

回复| 举报

不必说抱歉。只是你不信任我,在我喊你说替你抗一轮的情况下。也便,我不会再说谁可能被点黑了。

回复| 举报

宇文邕RL 发表于 2018-4-16 22:08
不必说抱歉。只是你不信任我,在我喊你说替你抗一轮的情况下。也便,我不会再说谁可能被点黑了。

没认错的话,应该是我哥。好像不该这样,他永远会百折不挠。

回复| 举报

对一个心底不相信的人说什么都空的。

回复| 举报

宇文护RL 发表于 2018-4-16 22:10
没认错的话,应该是我哥。好像不该这样,他永远会百折不挠。

{:2_470:} 十娘啊,哎呀,瞧我盲的,那不是抱歉是遗憾,其实以前我还是很容易认出他

护护,般若是水鸭

回复| 举报

宇文邕RL 发表于 2018-4-16 22:16

阿邕,我信你的。

回复| 举报

汉献帝RL 发表于 2018-4-16 22:17
十娘啊,哎呀,瞧我盲的,那不是抱歉是遗憾,其实以前我还是很容易认出他

没捡到呢

回复| 举报

早睡吧

回复| 举报

你的意思是,哨子乌龙了,其实他是黑法师?

我觉得你可能真相了!

回复| 举报

宇文邕RL 发表于 2018-4-16 22:16

有时候你抓杀还挺靠谱的。不如跟法师一起努力或者干脆不理他,做你自己的分析扔版面。出结果了验证您的厉害。

回复| 举报

独孤般若RL 发表于 2018-4-16 22:19
有时候你抓杀还挺靠谱的。不如跟法师一起努力或者干脆不理他,做你自己的分析扔版面。出结果了验证您的厉 ...

嗯,他喜欢玩复杂规则的,有经验

回复| 举报

宇文三毛巴原来是十娘啊

回复| 举报