紫陌红尘

搜索
楼主: 汉献帝RL

这么看有七个了,大家再看看,要不在其中选4个上楼

王生RL 发表于 2018-4-17 00:11
我是觉得太投入了容易受伤,无论游戏还是其他。所以不管如何我都支持你

你不给个圈?

回复| 举报

司马懿RL 发表于 2018-4-17 00:12
他信任的有点太宽泛了,我觉得他这种想法可以有,但可以缩小点

我也是那么觉得。吾皇心怀天下万民,总是容易体恤民情,不过这次风云是一次不一样的风云,挺有意思挺好玩的。嘎嘎

回复| 举报

司马懿RL 发表于 2018-4-17 00:12
你不给个圈?

给了啊,你,荀彧。罗莎女。

回复| 举报

王生RL 发表于 2018-4-17 00:16
给了啊,你,荀彧。罗莎女。

还有七黑,你这圈有点小啊

回复| 举报

好不容易标完票线,看到这帖,只想说紫陌游侠输在情之一字上的还少吗?

回复| 举报

交上功课:小唯,冷香菱,荀彧,香药。具体原因看我的票线分析主题帖

回复| 举报

小唯RL 发表于 2018-4-16 23:52
蔓陀白了,质疑王生的帖子,排沙刺

{:4_227:}你看我白,我看你黑,怪不好意思的。。。。

回复| 举报

独孤曼陀RL 发表于 2018-4-17 00:21
你看我白,我看你黑,怪不好意思的。。。。

我还追着你票了两轮呢,看着看着就白了{:2_470:}

回复| 举报

我皇,还是睡觉前特意进来看一下你。
另:我似乎知道你马甲了,久不同场,原来你现在的风云是这般模样了。

回复| 举报

小唯RL 发表于 2018-4-17 00:22
我还追着你票了两轮呢,看着看着就白了

一轮你的票,救杀救刺都有可能啊。另外我觉得般若白,她质疑你是法师的帖子想法和我一样的

回复| 举报

独孤曼陀RL 发表于 2018-4-17 00:23
一轮你的票,救杀救刺都有可能啊。另外我觉得般若白,她质疑你是法师的帖子想法和我一样的

恩,我看般若也是白的,记得她在一轮求过沙刺帖,这样的规则本来就容易乌龙,沙刺不会求帖洗白,然后今天她的文轰也说明她是白的,虽然轰的歪了

回复| 举报

独孤曼陀RL 发表于 2018-4-17 00:23

握手~

回复| 举报

小唯RL 发表于 2018-4-17 00:27
恩,我看般若也是白的,记得她在一轮求过沙刺帖,这样的规则本来就容易乌龙,沙刺不会求帖洗白,然后今天 ...

任何一场,任何时候本宫从来不会求贴求票。本宫喜欢顺其自然的活着。

回复| 举报

独孤曼陀RL 发表于 2018-4-17 00:19
交上功课:小唯,冷香菱,荀彧,香药。具体原因看我的票线分析主题帖

我仍然觉得司马懿黑的。

回复| 举报

艾玛想睡睡不着,拿起手机一看,竟然陛下动了一片情,可是没有我。

是我没有给你写情书么?可是我好像看到女娲说了一句,不能用爱情来换性命撒{:4_234:}

回复| 举报

唐瑛RL 发表于 2018-4-17 00:30
艾玛想睡睡不着,拿起手机一看,竟然陛下动了一片情,可是没有我。

是我没有给你写情书么?可是我好像看 ...

我帮你洗了,只有天璇和你有挨边,其他均排

回复| 举报

独孤曼陀RL 发表于 2018-4-17 00:18
好不容易标完票线,看到这帖,只想说紫陌游侠输在情之一字上的还少吗?

就是,严重赞同

回复| 举报

曹丕RL 发表于 2018-4-17 00:32
我帮你洗了,只有天璇和你有挨边,其他均排

天璇当时我看的时候就觉得没有什么特点,大多数人都能写,我也能写,但真的不是我的呀。就跟今天密药说扣她的帖子一样,真的像啊,可是她说就不是她写的,我也信了。这个真不是我写的,我待会儿去电脑上标一下,只有一两个地方不是我的习惯。

回复| 举报

伏寿皇后RL 发表于 2018-4-17 00:22
我皇,还是睡觉前特意进来看一下你。
另:我似乎知道你马甲了,久不同场,原来你现在的风云是这般模样了。

{:4_246:} 你要不帮我找找艾薇,是的,我越来越年轻了

回复| 举报

你动情都很特别。我无语了

回复| 举报