紫陌红尘

搜索

关于千面贼美人——艾薇——黑法师——应该还是闷路线

2、曹丕RL---------------不会是你吧
3、伏寿皇后RL----------难道是你
4、董妃RL---------------不会是你吧
6、曹操RL--------------艺术妞
8、司马懿RL------------应该不是,但你是谁呢
9、唐瑛RL-------------不会是你吧
11、荀彧RL-------------不是
12、甄宓RL---------------蓝恋?
13、独孤般若RL-----------灵犀大点
15、独孤曼陀RL-----------打扮挺像小白的,白护护来瞧瞧
21、小呆RL--------------不会吧
22、香药RL-----------------手绘衣服有点像,不会那么不注意吧
25、罗刹女RL-------------不是很像是不是
27、神农RL------------这个是闲云吧
28、宓药RL------------小小,还是聊出感情就跑?或者别人
29、王生RL-----------底牌
30、小唯RL-----------不是的
32、小曼RL----------------不太像
33、冷香菱RL--------------好像活跃了点,是你么
35、璎珞RL--------------小脾气有点像,也是手绘衣服

回复| 举报

司马懿是阿明明

回复| 举报

不早了早点睡吧…

回复| 举报

我觉得就是冷香凌

回复| 举报

王生RL 发表于 2018-4-17 00:21
不早了早点睡吧…

你去吧

回复| 举报

好样的,你帮我找找艾薇,别就藏在我身边

回复| 举报

冷香凌开始的版是极主动的,像黑法师所为

回复| 举报

3、伏寿皇后RL----------难道是你

不要在本宫身上费心力,早就交代过你了。
我不是你要找的人,话说艾薇也是老玩家了,同场N次了,但没有交流过,感觉她的性格和本宫相差太大。

回复| 举报

你看我投票楼开出前根本就没来过版面发贴,就知道我现在的风云有多懒了。
再告诉你一句,那个竞猜楼我连踩都没踩过,你觉得我还会是你要找的人吗?不踩,就是不想被选中做任何身份。

回复| 举报

伏寿皇后RL 发表于 2018-4-17 00:26
你看我投票楼开出前根本就没来过版面发贴,就知道我现在的风云有多懒了。
再告诉你一句,那个竞猜楼我连踩 ...

好啊,那就请你费心找下艾薇吧,不过分吧{:4_247:}

回复| 举报

汉献帝RL 发表于 2018-4-17 00:35
好啊,那就请你费心找下艾薇吧,不过分吧

你看我像能扒出人马甲来的样子吗?
何况我和艾薇也只是同场过,从未有过私交。

回复| 举报

伏寿皇后RL 发表于 2018-4-17 00:38
你看我像能扒出人马甲来的样子吗?
何况我和艾薇也只是同场过,从未有过私交。

{:4_233:} 好吧好吧,那就不勉强你了,我错了,你开心开心

回复| 举报

估计是凌香玲

回复| 举报

还有你这个超级马甲盲确定小唯你没扒错?

回复| 举报

好的,我赶紧记下来

回复| 举报

曹丕RL 发表于 2018-4-17 00:22
冷香凌开始的版是极主动的,像黑法师所为

你越来越神勇了,告诉我你是谁,可以含蓄点,别自爆了

回复| 举报

汉献帝RL 发表于 2018-4-17 00:40
好吧好吧,那就不勉强你了,我错了,你开心开心

放心吧,本宫不会是你的灯下黑。你别自己绕晕了自己。如果没有认错你,我们应该也算是多年前的老友。
不过我是马甲盲,不知道我认得对不对啊,我是看到你喜欢送歌给人猜的。

回复| 举报

独孤般若RL 发表于 2018-4-17 00:41
还有你这个超级马甲盲确定小唯你没扒错?

没有,你放心

回复| 举报

伏寿皇后RL 发表于 2018-4-17 00:45
放心吧,本宫不会是你的灯下黑。你别自己绕晕了自己。如果没有认错你,我们应该也算是多年前的老友。
不 ...

{:4_233:} 除了紫陌上一场以外,自由和五月两场都没玩出什么彩头,综合看最近看来状态一般了

回复| 举报

汉献帝RL 发表于 2018-4-17 00:48
除了紫陌上一场以外,自由和五月两场都没玩出什么彩头,综合看最近看来状态一般了

那看来我没认错你。你是老李,对吧

回复| 举报