紫陌红尘

搜索

======告存活虾米同胞书,请务必抽空来跟号======

明日之战甚为重要,望吾同道齐心协力紧跟号票。

回复| 举报

艾玛,这是怎么个说法

貌似开始都讨论了很多次这个问题啊,就没早发现?晕死

回复| 举报

一般来说游戏一开始后就只能改进程不能改规则了吧?

回复| 举报

这啥啊,哨子忘记了就算我们吃亏吗?

回复| 举报

小曼RL 发表于 2018-4-18 00:30

妹纸,记得来跟号啊,再有散票,我们只能等死了

回复| 举报

小曼RL 发表于 2018-4-18 00:30

终于出来了

回复| 举报

如果早知道有限制的,就早飞了,现在又不能补,是有点郁闷

回复| 举报

这是怎么回事?飞蛋前四轮起飞有效,五轮开始就不能起飞,但明蛋的功能永久有效,这个是开场前就一直存在的规则,怎么现在改了?

回复| 举报

亲爱的,哥听着你说的怎么有受委屈的情绪了?让哨子补飞是什么意思?

回复| 举报

曹操RL 发表于 2018-4-18 02:00
亲爱的,哥听着你说的怎么有受委屈的情绪了?让哨子补飞是什么意思?

{:2_470:}我本来和勺子商量啊,能不能让蛋补飞一次啊

要不是你建议,我们的蛋早飞了,估计荀彧的命早没了,我都控制不了

当然不是说已经确定荀彧黑了,只是人家拿到了蛋,最后却因为规则稀里糊涂憋成臭蛋多伤心啊

换成我们这样的大老爷们可嫩无所谓,对吧,可小唯是淑女呀,你不能送了美女蛋,却不然美女享受下飞翔的滋味对吧

回复| 举报

汉献帝RL 发表于 2018-4-18 02:05
我本来和勺子商量啊,能不能让蛋补飞一次啊

要不是你建议,我们的蛋早飞了,估计荀彧的命早 ...

不是,什么补飞不补飞的?首先哨子是维护规则的,白法师点谁抱蛋跟哨子维护规则又有什么关系?
你让哨子补飞这不但是想占黑道便宜,还给哨子出难题。
另外,我的建议是基于开始前我还不知道自己是黑是白的情况下,仅对规则身份提出的一种个人看法。怎么我现在听你这语气好像我害了蛋蛋没起飞?哇靠,你这话说的让我很无语

回复| 举报

曹操RL 发表于 2018-4-18 02:19
不是,什么补飞不补飞的?首先哨子是维护规则的,白法师点谁抱蛋跟哨子维护规则又有什么关系?
你让哨子 ...

你等一下啊,这个别纠结了,我单贴掐一下你,你好睡得香甜

回复| 举报

别说哨子维持原规则不变,如果哨子中途改飞蛋可以再度起飞,我会喊他改回去信不信?别说现在比例还能号3保2,就是必须号3中3,哥也不至于要求改规则

回复| 举报

曹操RL 发表于 2018-4-18 02:26
别说哨子维持原规则不变,如果哨子中途改飞蛋可以再度起飞,我会喊他改回去信不信?别说现在比例还能号3保2 ...

额嗯,你说的都对,快去我主贴喊你的瞧瞧啊

回复| 举报

汉献帝RL 发表于 2018-4-18 02:21
你等一下啊,这个别纠结了,我单贴掐一下你,你好睡得香甜

都早点睡吧,不扯这个了

回复| 举报

曹操RL 发表于 2018-4-18 02:29
都早点睡吧,不扯这个了

我是和你说别的事情,我并不在意

回复| 举报

我没问题。

回复| 举报

{:4_226:}彧遵旨

回复| 举报

跟号是必须的,问一声,今天准备中几

回复| 举报

汉献帝RL 发表于 2018-4-18 02:05
我本来和勺子商量啊,能不能让蛋补飞一次啊

要不是你建议,我们的蛋早飞了,估计荀彧的命早 ...

看看4楼这个回贴是不是很诡异?

回复| 举报