紫陌红尘

搜索
楼主: 汉献帝RL

[总 结] 从怀疑到放下,怨不得人,只怪朕把这种游戏看得简单了

黑山老妖RL 发表于 2018-4-18 21:57
他日我若扛剑 我也会以动不动感情为标准

你先把我砍死,我写一篇诱惑一下你试试,你决心有多大{:4_241:}

回复| 举报

金缕衣 发表于 2018-4-18 22:29
你先把我砍死,我写一篇诱惑一下你试试,你决心有多大

反正我比较感情用事 会不坚定的。。。 但我要抗剑有个前提 小殊得在白道{:4_502:}

回复| 举报

图神RL 发表于 2018-4-18 21:24
昏君。
刚愎自用,满场秀肌肉。把40人的游戏玩成了一个主角。

贴你的人是我,干嘛冲着皇帝。再说了游戏而已,各有各的玩法,你不认同没关系啊,但是说话要客气点,知道吗?

回复| 举报

黑山老妖RL 发表于 2018-4-18 22:31
反正我比较感情用事 会不坚定的。。。 但我要抗剑有个前提 小殊得在白道

这是肯定的,一定的,绝对的,我一定给小雨建议,前三轮都不管你,让你去历练,看你会哭不,我不怀好意地说,第四轮她再来帮你{:4_236:}

回复| 举报

金缕衣 发表于 2018-4-18 22:44
这是肯定的,一定的,绝对的,我一定给小雨建议,前三轮都不管你,让你去历练,看你会哭不,我不怀好意地 ...

然而 第四轮已经木有比例。。。{:4_501:}

回复| 举报

黑山老妖RL 发表于 2018-4-18 22:45
然而 第四轮已经木有比例。。。

{:4_501:}怎么办,总得放手叫你自己来一轮的

回复| 举报

金缕衣 发表于 2018-4-18 22:28
你抗一次剑感受一下,多点容受度,对人稍微大度一点,献帝有他自己的毛病,他也反思了,可以提建议,不要 ...

我看过的剑,呵呵。
其它不回应,都是废话,你我之间拱拱手,请了。

回复| 举报

皇帝辛苦了,基本是40人的场子抗独剑了,说句良心话,我认为你玩成这样很棒了。至于TX姑娘嘛,其实我要是装男装我也会唉,只是你真身是男的,所以女孩子会不大待见些,下次你改成TX男的试试我觉得效果可能会好些唉……

回复| 举报

老李还是好同志嘛,挺你

回复| 举报

图神RL 发表于 2018-4-18 23:02
我看过的剑,呵呵。
其它不回应,都是废话,你我之间拱拱手,请了。

{:4_247:}性格宽和些会快乐些,可能你鄙视这种宽和,觉得虚伪或者其他,说服不了彼此,祝一切安好

回复| 举报

辛苦了,游戏中的我也很急躁,散场后回归自己,下一场再展现风彩,后会有期。

回复| 举报

金缕衣 发表于 2018-4-18 23:19
性格宽和些会快乐些,可能你鄙视这种宽和,觉得虚伪或者其他,说服不了彼此,祝一切安好

你不是我,你觉得的我的觉得,只是你的觉得不会是我的。

我说我是一个很宽和的人,你的会如何觉得?哈哈哈,我不会去替你觉得。你看,我们从根本上就不一样。

所以,各自觉得自已的觉得。宽和自己的宽和吧。

回复| 举报

图神RL 发表于 2018-4-18 23:48
你不是我,你觉得的我的觉得,只是你的觉得不会是我的。

我说我是一个很宽和的人,你的会如何觉得?哈 ...

白法师不进群,他没调动大家的积极性,而是一个人在受苦,过于感情用事,这是他短板,从头到尾都是挺温和一个人,我记得你很烦出语暴躁的人,有理讲理,我们都不暴躁好么{:4_196:}

回复| 举报

信我白就是好皇帝哈哈哈{:4_499:}

回复| 举报

金缕衣 发表于 2018-4-18 23:59
白法师不进群,他没调动大家的积极性,而是一个人在受苦,过于感情用事,这是他短板,从头到尾都是挺温和 ...

我也真是醉了。{:4_501:}

看看你对我写下的那些话,明里一团火暗里一把刀的,哈哈。

明里暗里指的我不宽和,不快乐,虚伪,暴燥。

好吧,我认。

嘿嘿。可以结束了吧?和别人玩会儿去吧,乖。还我清静。

回复| 举报

图神RL 发表于 2018-4-19 00:24
我也真是醉了。

看看你对我写下的那些话,明里一团火暗里一把刀的,哈哈。

算了,我是刀,你眼里我就是刀,我不说了

不是念旧,不会多说一个字,非常抱歉,打扰您了

虚伪的我,不是你,真不是,都是我的错,岁月安好吧

回复| 举报

金缕衣 发表于 2018-4-19 00:39
算了,我是刀,你眼里我就是刀,我不说了

不是念旧,不会多说一个字,非常抱歉,打扰您了

你本就是。

从开始到现在,我说过你一个字没有?删过你一个字没有?呵呵。

实话实说,一早就别过了。

回复| 举报

图神RL 发表于 2018-4-19 00:42
你本就是。

从开始到现在,我说过你一个字没有?删过你一个字没有?呵呵。

是的曾经删过你的贴,你的问问原因,为何删,我初心是为不想你跟别人掐起来,所以悄悄删了,没跟你提前讲,是我不对,已经给你道过歉,因为那个玩家已经在纱裙提这事了,说你不应该场外的进去灌水,我做蜜的悄悄删了你的回帖,那个玩家没看到你的回帖就不会再跟你发生纠结,我悄悄把事情做了就算了,我一厢情愿的以为删了就没事了,从你以后,我再也不会删任何一个帖,谢谢你给予我的教益

人做事你问问她的初心,是善意还是恶意,如果你还觉得是恶意,我全收了,再不说一个字

曾经一场相识啊,那些岁月,总觉得留给我欢笑多,仇怨少。。。谢谢你给予我的曾经

回复| 举报

金缕衣 发表于 2018-4-19 01:00
是的曾经删过你的贴,你的问问原因,为何删,我初心是为不想你跟别人掐起来,所以悄悄删了,没跟你提前讲 ...

本不想翻这些陈芝麻烂谷子的事,至于你说的那些我自有我的道理也和你说过了,但你忽略不记,我也不想再废言。

但显然你没长记性。还谢谢我,哈,真的么?你真谢谢我还会这样来说我?

表面上冠冕堂皇的话,不用来我面前说。

你喜欢作你的宽厚,快乐,不暴燥状,麻烦绕过我这一处,不爱看。

回复| 举报

记得你曾说过,网上有几个姐姐妹妹的最终和你反目,现在你想必该意识到原因了?

虽然我们从未亲近我已远离。{:4_501:}

不回了,没意思。这些废话都是你逼着说的。

回复| 举报