紫陌红尘

搜索

各位白方同道,不知要向你们说多少抱歉,但是抱歉是无用的

整个看过来,这场

小雨,明明、十娘等一批玩家更适合领导这场游戏

朕玩这种是不合格的,抱歉了各位,发至内心的惭愧

虽然付出辛苦,但有从未有过的失败感、耻辱感和心痛

这是我个人风云史中最耻辱的一页,从未有过的惨重失败

朕会好好反思的,在未来

相信我们会有更好的相遇

回复| 举报

这有什么,风云哥托的时候比你更托,下次再战就是了

回复| 举报

司马懿RL 发表于 2018-4-18 21:30
这有什么,风云哥托的时候比你更托,下次再战就是了

明兄,我无法原谅自己,谢谢你的关怀

回复| 举报

你满版找我,我都不知道怎么说{:4_228:}公子哥,千百万不要难过啊!!愁死我了哎!!

回复| 举报

汉献帝RL 发表于 2018-4-18 21:32
明兄,我无法原谅自己,谢谢你的关怀

这有啥不能原谅的,其实相信他们,真是说明了你内心的柔软,我觉得挺好的,继续保持下去

回复| 举报

很英明啊,知道把号票权给我{:4_225:}

回复| 举报

我实在是太忙了,根本没时间翻版

回复| 举报

玉笛是我的错,不过我我还是把她排到第二批虾米,主要是昨晚三个杀贴看着确实不像她{:4_225:}

回复| 举报

抱下皇帝,你的辛苦我懂,虾米们也懂,主要我规则太非主流,影响了你的发挥,你砸臭鸡蛋给我吧。{:4_222:}

回复| 举报

曹丕RL 发表于 2018-4-18 21:36
玉笛是我的错,不过我我还是把她排到第二批虾米,主要是昨晚三个杀贴看着确实不像她

谢谢你,小雨,这种规则我还没理出个头绪呢

回复| 举报

冷香菱RL 发表于 2018-4-18 21:32
你满版找我,我都不知道怎么说公子哥,千百万不要难过啊!!愁死我了哎!!

{:4_247:} 哎,其实不是被你动情,主要,我不会古文,对不出来

看你弑杀比较理性,报道似乎多了情义

是这方面修养没到家挨

回复| 举报

枕柳高眠 发表于 2018-4-18 21:38
抱下皇帝,你的辛苦我懂,虾米们也懂,主要我规则太非主流,影响了你的发挥,你砸臭鸡蛋给我吧。

{:4_247:} 杯兄,你这次可真让我锻炼到了,谢谢,不是说的反话

回复| 举报

{:4_209:}小羽毛不气你了,我也有托全场的时候。

回复| 举报

没那么严重啦。我皇别太在意

回复| 举报

小羽毛玩的很好,唯一不好的是你没点个合格的蛋蛋

回复| 举报

感性偏多于理性的时候,这是必然结果。

回复| 举报

伏寿皇后RL 发表于 2018-4-18 21:43
没那么严重啦。我皇别太在意

我一见到你心情舒畅多了

回复| 举报

汉献帝RL 发表于 2018-4-18 21:40
哎,其实不是被你动情,主要,我不会古文,对不出来

看你弑杀比较理性,报道似乎多了情义

嗯,理性和感性的文字我都会写,要看怎样使用,以后我们小窗多多交流经验,如何抓杀技巧还有走黑技巧,秘传给你。别难过了哈,这几天好好休息吧,熬夜不好的。

回复| 举报

小羽毛玩的很好,唯一不好的是你没点个合格的兽医{:4_225:}

回复| 举报

游戏里那有抱歉,每个人都有神托的时候,上一场开局出四黑,最后还不是输了。

回复| 举报