紫陌红尘

搜索
楼主: 汉献帝RL

各位白方同道,不知要向你们说多少抱歉,但是抱歉是无用的

小唯RL 发表于 2018-4-18 21:44
小羽毛玩的很好,唯一不好的是你没点个合格的蛋蛋

{:4_246:} 这回托到一家去了

回复| 举报

今晚一直没见你出现,原来是偷偷伤心去了

回复| 举报

宇文护RL 发表于 2018-4-18 21:44
感性偏多于理性的时候,这是必然结果。

小白,谢谢支持。

回复| 举报

。。。。。。

回复| 举报

汉献帝RL 发表于 2018-4-18 21:45
这回托到一家去了

再把小白点了咱三神托三人组齐了{:2_470:}

回复| 举报

汉献帝RL 发表于 2018-4-18 21:42
杯兄,你这次可真让我锻炼到了,谢谢,不是说的反话

我把杀刺黑法师分了N组,杀刺容易乌龙,白道叫谁也不好抓,绝对是我的规则祸害了你们。{:4_245:}

回复| 举报

千言万语汇成一句话,失败是成功之母。然后不知道怎么安慰你了,你的失败不在于你的判断,在于你不小心找错了伙伴,那句话咋说的,宁要狼一样的对手不要猪一样的队友。而我就是那个猪队友,所以抱歉的应该是我{:4_228:}

回复| 举报

没事哒!师父很棒!很辛苦啦~

回复| 举报

旁观者说一句。黑道之首黑魔法师是艺术很容易猜的啊,怎么你竟然不知道。上一场你和他的恩怨未了,这场肯定是你们恩怨两清的时候,你白他黑。

回复| 举报

上纲上线了啊,至于吗

回复| 举报

已经很不错了

回复| 举报

香儿LH 发表于 2018-4-18 21:52
旁观者说一句。黑道之首黑魔法师是艺术很容易猜的啊,怎么你竟然不知道。上一场你和他的恩怨未了,这场肯定 ...

和他没什么恩怨啊,我是虾米上一场,还帮他们锁定最后杀刺
只是我的回报是。。。。。我说到上面聊两句是因为上午他在我的号票贴里提到
不过,还是不说了,很没意思,旁人永远以为是在为失败找原因和借口,同时
不是我动情,是我看他在我那帖你说了很多很多,你们去看,游戏要冷静,可是也不能没一点人情吧
我没想到他能做到
并不是他们说他版面变化的怀疑我没感到
我们只是以前就有些熟悉
我并不是说他晚上版面相陪是一种友谊
是感觉到一个不怎么玩的老玩家也能这么投入已经很少了

回复| 举报

香儿LH 发表于 2018-4-18 21:52
旁观者说一句。黑道之首黑魔法师是艺术很容易猜的啊,怎么你竟然不知道。上一场你和他的恩怨未了,这场肯定 ...

另外我只能按线索去推断,不会去想暗中的安排、

如果我不能推断黑法师,我就不能按逻辑推断是谁拿了,也就没法凭着推理一步步去找其他线索了

回复| 举报

小唯RL 发表于 2018-4-18 21:48
再把小白点了咱三神托三人组齐了

本小白这场可真不托,好伐?{:4_232:}不过还是那场托到底的好玩

回复| 举报

王生RL 发表于 2018-4-18 21:50
千言万语汇成一句话,失败是成功之母。然后不知道怎么安慰你了,你的失败不在于你的判断,在于你不小心找错 ...

哎呀又被你笑死 ,他找了一对猪一样的队友{:2_470:}

回复| 举报

枕柳高眠 发表于 2018-4-18 21:49
我把杀刺黑法师分了N组,杀刺容易乌龙,白道叫谁也不好抓,绝对是我的规则祸害了你们。

对策就是都武装成虾,等黑道乌龙滚滚来!!嘿嘿~~~~~~~想难为我,那是做梦。

回复| 举报

宇文护RL 发表于 2018-4-18 22:59
本小白这场可真不托,好伐?不过还是那场托到底的好玩

恩,我也觉得那场最好玩

回复| 举报

不用抱歉的,感觉到你的尽心尽力。

回复| 举报

冷香菱RL 发表于 2018-4-18 21:45
嗯,理性和感性的文字我都会写,要看怎样使用,以后我们小窗多多交流经验,如何抓杀技巧还有走黑技巧,秘 ...

坏人,哈哈

回复| 举报

亲爱的,别这样说

回复| 举报