紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 汉献帝RL

各位白方同道,不知要向你们说多少抱歉,但是抱歉是无用的

你的付出,只要投入进来的都能看得到

回复| 举报

为啥我会每晚跟你一起看版到那么晚?因为这是尊重对手

回复| 举报

你投入那么多心力去抓杀,我怎么可能随便应付让你轻易号到杀?

回复| 举报

曹操RL 发表于 2018-4-19 00:11
为啥我会每晚跟你一起看版到那么晚?因为这是尊重对手

感情投资是有丰厚回报的。

回复| 举报

我拿了黑法师之后,发了那个白道规则帖,其实用意就是想白道几个都受到影响跳明出来玩,看似我的出发点很白,可实际上另有用意

回复| 举报

宇文护RL 发表于 2018-4-19 00:13
感情投资是有丰厚回报的。

是的,因此我活到了最后,但如果我没活到最后,会是另一种效果,至于什么效果都不得而知,但有一点可以肯定的是,我出局,并不会轻易让白道找到杀头和刺客。

可能你们还不知道,我做了很多铺垫的,我早挂,会冤到虾的,其中最明显会被冤的是罗刹女,宓药

回复| 举报

曹操RL 发表于 2018-4-19 00:26
是的,因此我活到了最后,但如果我没活到最后,会是另一种效果,至于什么效果都不得而知,但有一点可以肯 ...

艺术妈咪,你版面好的没话说,好到极致让我真真地不放心了。

回复| 举报

曹操RL 发表于 2018-4-19 00:26
是的,因此我活到了最后,但如果我没活到最后,会是另一种效果,至于什么效果都不得而知,但有一点可以肯 ...

己感觉到你不白,当时就说了不管你黑白,我都不票你。

回复| 举报

只能说,各自为身份而努力,结束了一场,就总结一次经历

回复| 举报

小己你言重了,投入重,看得重,伤得也重,其实没必要这么疯,平常心,回归本真,你走黑走白都是一流的,相信自己。一场胜负不是一个人能左右的

回复| 举报