紫陌红尘

搜索
楼主: 曹操RL

[总 结] 总结二,如果昨晚出二杀。。。

金缕衣 发表于 2018-4-19 23:00
这布局这缜密,服了膜拜,我要是局中人,早就碾的骨渣都是不剩,以后同场,前三轮表砍我

。。。

回复| 举报

晨依 发表于 2018-4-19 23:07
这一点你问小呆,从我们的对话中我就确定她是黑的。但是汉献帝说那句号定不改,我就想早点结束了。所以在小 ...

贴你和曹丕,你们两明了之后,看法又会不一致,还不知道会是什么样的结果呢,而且罗刹女,宓药两个人又是小已极度怀疑的,荀彧会不会放也是未可知,剩3杀4虾,只能号二,而且是必须号中,另一个名单则由被号的杀掐点出去,那将会是飞蛋小唯,总之,结果都未可知

回复| 举报

晨依 发表于 2018-4-19 23:08
或许会有另外一种结果。只是猜测,因为汉献帝估计不会同意出你。如果当时问我的名单,还有宇文邕,估计都会 ...

不,不可能问你或者宇文邕,十娘断版严重,他的清人思路是以站位以及闷闹分类为主,这种清人方法比较适合中期阶段,对后期必须号几中几是不太靠谱的,而且由玩家多方点将的,不是以往由哨子一个人思路点,这两者是有很大区别的。
至于你,原本就不信任,即使放下你,也是想着留你一轮无妨,下轮再号,听你是肯定不会的,因此,你怀疑的小呆更不可能被号

回复| 举报

金缕衣 发表于 2018-4-19 23:28
我一般都是一轮挂,所以活多几轮成了希望,只要一灌水,灌着灌着就灌白了,肯定被砍

你这么容易一挂!我的话你懂的,除非鸡血上来,不然一般情况下都是四平八稳……在五月还好,在紫陌就很容易被掐了

回复| 举报

晨依 发表于 2018-4-19 23:08
或许会有另外一种结果。只是猜测,因为汉献帝估计不会同意出你。如果当时问我的名单,还有宇文邕,估计都会 ...

如果冷香菱换上去,那就有可能黑道会输

回复| 举报

曹操RL 发表于 2018-4-19 23:49
不,不可能问你或者宇文邕,十娘断版严重,他的清人思路是以站位以及闷闹分类为主,这种清人方法比较适合 ...

明公,时候不早,该睡了

回复| 举报

荀彧RL 发表于 2018-4-19 23:52
明公,时候不早,该睡了

夜才来啊,前几天这个点才是我跟小已开始上战场的时间,不能笑

回复| 举报

闲云 发表于 2018-4-19 23:10
四侠三杀,怎么也不可能号死三杀

只能号二中二,另一个则由被号的两杀掐点出去,就是飞蛋会挂楼,最后剩3人,二虾一杀,号一中一,都是未知数

回复| 举报

金缕衣 发表于 2018-4-19 23:28
我一般都是一轮挂,所以活多几轮成了希望,只要一灌水,灌着灌着就灌白了,肯定被砍

一挂妞?

回复| 举报

荀彧RL 发表于 2018-4-19 23:24
我宁愿前三轮被砍,洗脱几层皮不好受啊

早出局没有活着好玩

回复| 举报

荀彧RL 发表于 2018-4-19 23:52
你这么容易一挂!我的话你懂的,除非鸡血上来,不然一般情况下都是四平八稳……在五月还好,在紫陌就很容 ...

没能力的晕虾就酱紫容易一挂

回复| 举报

请叫我一挂上神

回复| 举报

曹操RL 发表于 2018-4-19 23:56
只能号二中二,另一个则由被号的两杀掐点出去,就是飞蛋会挂楼,最后剩3人,二虾一杀,号一中一,都是未 ...

四侠三杀,票二出三,最多出两杀,帖杀2侠,余1侠1杀,杀赢

回复| 举报

如果和假设总是美好的,实施起来还是没有什么定数,风云这种东西,其中的变数太大,没有人能够抓住它。

回复| 举报

闲云 发表于 2018-4-20 06:14

还是这个算法最简单,看来以后得学习算比例。

回复| 举报

闲云 发表于 2018-4-20 06:14

最后一轮是票一出一,贴杀一。你以为七轮开始剩4活人,被你砍两虾,剩一杀一虾,黑道赢啊?不能笑

回复| 举报

曹操RL 发表于 2018-4-20 10:20
最后一轮是票一出一,贴杀一。你以为七轮开始剩4活人,被你砍两虾,剩一杀一虾,黑道赢啊?不能笑

{:4_501:}笑趴,我忘了有贴杀,就必须有票杀。

回复| 举报

紫陌清尘 发表于 2018-4-20 09:15
如果和假设总是美好的,实施起来还是没有什么定数,风云这种东西,其中的变数太大,没有人能够抓住它。

是的,可以假设和如果,我肯定是往好的方向想,增加自信啊,拍地板

回复| 举报

甄宓RL 发表于 2018-4-20 10:22
笑趴,我忘了有贴杀,就必须有票杀。

恩恩,所以如果昨晚号中二杀一虾,按分票,三个高票的人身上是998的,杀群是可以掐点出二虾米

回复| 举报

5、独孤曼陀RL        7+2P         ——   (29、王生RL)(24楼)   32、小曼RL(28楼)   33、冷香菱RL(32楼)   ( 3、伏寿皇后RL)(43楼)    6、曹操RL(48楼)   30、小唯RL(56楼)   11、荀彧RL(57楼)   21、小呆RL(58楼)   13、独孤般若RL(60楼)

这里是分票下的结果,曼陀身上被分了3黑道的票,如果想掐点,3黑道的票一抽出,曼陀就剩4+票,五联杀直接掐点出2虾米。还好这里分票的是3黑道,如果分了4黑道,那更加容易掐点,所以说,第五轮居然还想着分票,我是真想不通的,明显是号三保二个绝对高啊

回复| 举报