紫陌红尘

搜索
楼主: 曹操RL

[总 结] 总结二,如果昨晚出二杀。。。

曹操RL 发表于 2018-4-20 10:40
5、独孤曼陀RL        7+2P         ——   (29、王生RL)(24楼)   32、小曼RL(28楼)   33、冷香菱RL(32楼)   ...

对的,如果那轮用你换下般若,我们就肯定要玩掐点{:4_506:}

回复| 举报

大写的{:4_225:},丞相哥哥心思如此缜密,果然现实版的曹操

回复| 举报

闲云 发表于 2018-4-20 06:14
四侠三杀,票二出三,最多出两杀,帖杀2侠,余1侠1杀,杀赢

对哈,如果这样算来,是有可能黑道赢的哈{:2_470:}

回复| 举报

曹操RL 发表于 2018-4-20 10:20
最后一轮是票一出一,贴杀一。你以为七轮开始剩4活人,被你砍两虾,剩一杀一虾,黑道赢啊?不能笑

艾玛,他算错了呀{:2_470:}

回复| 举报

曹操RL 发表于 2018-4-20 10:23
是的,可以假设和如果,我肯定是往好的方向想,增加自信啊,拍地板

丞相确实心思缜密,走一步看几步,服。

回复| 举报

甄宓RL 发表于 2018-4-19 20:03
别人我不知道,宓药一定逃不脱。

这个是正解,如果第五轮号票换人,出曹操,皆大欢喜,有了第六轮,但第六轮号三,宓药我猜会出,但荀彧是不会出的

回复| 举报

萧景琰ZM 发表于 2018-4-19 20:14
荀彧我认为反倒会成为白道底牌 正因为帖子太像她了

荀彧不被帖,肯定是白道的底牌

回复| 举报

曹操RL 发表于 2018-4-20 10:23
是的,可以假设和如果,我肯定是往好的方向想,增加自信啊,拍地板

好吧!这场算你嘚瑟,下一场找回来!

回复| 举报