紫陌红尘

搜索

说三道四

1.温暖篇:
=======

前夜喝酒打车归来至楼下,进单元门的时候出租车还没走,我心里想是不是没有给钱呢,走到二楼时才看到他关了大灯调头走出,心里一阵温暖。原来他在用大灯给我照明。一个深夜回家的醉汉。

机械篇:

=======

快下班的时候,刚刚上大一的堂弟打来电话嘘寒问暖,机械性的应答,精神却高度集中,生怕回答错了问题。临了的时候他说,哥,我没事就打个电话问好你一下,我姐(他姐是我妹)说你一天很忙,不给她打电话,有时间了你打个电话吧。
   汗啊,疏了亲情,淡了友情。其实打进来的每一个电话并非全是客户的。

自残篇:

=======

深夜十点,开着轻音乐,坛子里东溜溜西晃晃,看见某妞(同行竟争对手)QQ还在点亮,遂发过去一条消息:
“你忙了一整天,这么晚,还在干嘛?”
“加班,做合同。你的弄完没有?”
“哦。我的完了,你忙吧”
  于是觉得不应该听音乐了。
  于是把白天做的东东,又全部检查了一遍,直到看见她的QQ下线了,才心满意足的去睡觉。

鸡肚篇:

=======

上周五使劲了九牛二虎之力,在年底之前争取了一笔数额不小的订单,走出电信大门的时候踌躇满志,满心欢迎的拿起手机想分享一下心情,正在拨弄电话本的时候身边走过一对亲昵的情侣,手拉着手低声说笑,发拽了半天,看了看自己,右手拿着几本产品手册,右手捏着电话机不知给谁打电话,比傻冒还傻冒。。。。。    其时大雪纷飞,银妆素裹。

回复| 举报

郁闷篇:
========

两月前厂商开会,遇一女,心动,讨来电话,是夜立马短信之,你好。片刻,回复过来,你也好。

遂不知如何应答,直至前几天清理手机电话本,犹豫片刻,删之。

存于手机之中,其名:“好妞”

回复| 举报

喜欢看这样平淡却让人为之触动的文字。希望楼主继续。

回复| 举报

{:8_450:}

回复| 举报

来看傻帽儿的心情故事。。。。{:4_204:}

回复| 举报

乌龙篇

==========

这几天看《阳神》如痴如狂,昨儿夜里一边抽烟一边喝水一边紧盯着屏幕,突然觉得茶水味道有些不对劲,回头一瞧,得,把水杯当烟灰缸了,狂吐~~~

回复| 举报

回复| 举报

点点滴滴~~

回复| 举报

好妞儿

回复| 举报

尴尬篇:
========

昨日在客户处逢一人,面带微笑亲热无比。暄毕,滔滔不绝良久。临了讨要片片,彼无比惊奇,你不识我?暴汗。。。

回复| 举报

{:5_316:}屠夫书生,这才是不同凡响

回复| 举报

赏雪篇:
========

出门,麻黑的天,漫天的雪,到目的时,天已大亮,但见银妆素裹美不胜收,在公园留恋久久细细观赏,踩着碎乱

冰琼到达会议室~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~被宣布迟到!!!

回复| 举报

超级郁闷篇:
========
   于百盛,见一风衣,百分百羊绒,黑色,手抚轻柔顺滑,超级喜欢,试之愈喜,遂包之,顺口询价,彼曰:“二万四千元,折后一万七”。一身冷汗,佯左右而顾,“色不甚佳。”慢步出门。

回复| 举报

郁闷了,来看看

回复| 举报

本来想换成版主马甲进来给此文加精,没想到退了N次就是退不出去……

回复| 举报

该818婚后的破事了

回复| 举报