紫陌红尘

搜索

飞流你仔细看一下,贴宫羽那帖子骗子可以写

{:4_237:}

回复| 举报

看了一圈弑杀,还是觉得他的像,版面也并不好

回复| 举报

好,我去看看

回复| 举报

今天想写个关于老陈的故事。我这个人写故事,总是很随心的。故事的主人公是个中年男人,今天主要说一个关于老陈对于中年情感的理解。
其实这类情感故事不是我的强项,它可以有无限种写法,我并不想写的过于真实,主要是想表达下关于我们这个年纪对人生 、对爱情或者说是婚姻的一些看法。
老陈昨天来我家喝酒,我这个人别的爱好没有,就是喜欢喝点小酒。还好酒品还是可以的,一般不让自己喝多,即便喝多了倒头就睡。因为这,媳妇也是只能啰嗦几句,大多数时候还是好酒好茶款待我这些酒友的。
老陈一边喝酒一边用手捻着花生壳,似笑非笑的说:其实我主要不太会说话,如果我会说话,懂浪漫,我就是最帅的了。
我哈哈大笑,不是笑他的自信,老陈真的是个挺帅的人,即便是到了中年,也是风采不减当年。早就说过他很帅,可是人家不自信,说多了,就非要说我喝多了。
一个中年男人的帅,现在已经不仅仅是体现在颜值上了。其实同龄人更懂同龄人!人到了中年,大部分处在不上不下的尴尬境地,上有老下有小,无形中的压力如影随形…….
老陈的话,大致情况我是知道的。昨天在单位见到老陈的时候,他就一脸的凝重,问他,他又不说。中午趁他发呆的空隙,我瞄了眼他的手机,原来是老陈的初恋情人小丽多年后突然又加了他。
我看到小丽发给老陈的唯一一句话:你还是那么帅!
小丽以前是我们班的班花,老陈对她,可谓是用尽了情,也伤透了心。

回复| 举报

我晕,这丫不会真黑了吧

回复| 举报

用词,语气跟他的试杀真的很像

回复| 举报

飞流LY 发表于 2018-5-6 14:08
用词,语气跟他的试杀真的很像

那可以扔了

回复| 举报

{:4_501:}你说他会不会事后报复我们啊?

回复| 举报

飞流LY 发表于 2018-5-6 14:35
你说他会不会事后报复我们啊?

你怕他?

回复| 举报

敢报复,拍扁

回复| 举报

咦,他不盲吖 ?怎么扒到我的

回复| 举报

我是因为嫌弃介帖子不够美美哒,懒得看,就没心情看下去

回复| 举报

不怕为什么要怕他

回复| 举报

对,拍扁

回复| 举报

宫羽LY 发表于 2018-5-6 14:47
我是因为嫌弃介帖子不够美美哒,懒得看,就没心情看下去

{:4_501:}

回复| 举报

宫羽LY 发表于 2018-5-6 14:46
咦,他不盲吖 ?怎么扒到我的

你是谁啊?跟念念很熟的样子

回复| 举报

笑什么吖?贴我芥末美的大美银居然不好好写美美哒帖子,我当然嫌弃的吖,他如果不服,你让他来,我打哭他

回复| 举报

飞流LY 发表于 2018-5-6 14:53
你是谁啊?跟念念很熟的样子

不能自爆,虽然我已经挂了,但我芥末好看,必须不能违规的吖

回复| 举报

宫羽LY 发表于 2018-5-6 14:54
笑什么吖?贴我芥末美的大美银居然不好好写美美哒帖子,我当然嫌弃的吖,他如果不服,你让他来,我打哭他 ...

你去轰出来然后拍死{:4_501:}

回复| 举报

飞流LY 发表于 2018-5-6 14:56
你去轰出来然后拍死

我如果使劲,文轰的准确率也是很高的,只素那样太累了,看帖子还得不管什么水贴都得反复看,你知道看水贴有多折磨人嘛,所以米有身份的时候,我从来都素懒着的

回复| 举报