紫陌红尘

搜索

【追】法相

刚才说着,有好多话要对你说,可一旦摆在眼前,就什么都说不出了。
最初带我玩这个破游戏的是你那个倒霉兄弟我哥,还有我哥那个倒霉哥们杯子。
第一场,我们就遇见了啊。
那时候你满世界追着我跟我争天下第一帅,我第一次玩风云,替补刺客,被杀当虾米贴了,出结果的时候,你说没看出来我是刺,夸我很棒。
就是这句很棒让我这么死心塌地的一直跟着你,我说自己小尾巴一样,你去哪里,我就跟着去哪里。
你拉着我去梦里花开凑数,结果我扛了第一次的剑。
你拉我去你们的老家清风玩,结果我接了第一次哨。
然后你带我来到紫陌,告诉我,乖,这里是家。

你笑着给我讲开门场要玩的BT一点,不找太多人,你吹哨,拉上我和我哥一起哨蜜,那次我们悄悄的塞给每个人刀,你喊我色诱各位GG,喊我哥色诱各位JJ,好吧,我其实知道你色诱塞出去的刀更多。我这孩子傻,我觉得好的就会觉得全世界都会觉得是好的,就像我喜欢你,就会觉得全世界都会像我一样喜欢你。
那时的你啊,在紫陌主持大局,连着吹哨,把紫陌所有的新人都带动起来,才有紫陌这么好的风云风气。
第二场啊 鹿鼎记
我蹦蹦跳跳的找你要韦小宝 大猪脚,还要蛋。你不给,破的,说猪脚会高票不会接贴的,蛋会臭啊,然后你告诉我,让我做你的天使,那次,六尾是我娘,啊,剑剑,要我说他和三尾那时候就默契,啧啧,我真有先见之明。倒是没看出来你和我也有默契,看别人明白,看自己又犯傻啦。
后来我们一起闹了好久好久,我每个场子都要接身份,当然要我最爱的刺,你不乐意了,你看着我藏不住马甲每次被人剥了就完全不给理由的票出去,你下命令了“十轮不许拿刀!”
然后你就走了,我知道,台风季过去了,你又开始忙了。
过了十轮,我依然没有拿刀,因为你那时候在外面给我打电话告诉我,处杀要等你,等你回来再一起。于是我不敢在紫陌有黑色记录,不拿刀又不过瘾,就跑出去一场一场的接刀等你。那时候在外场拉来了那么多的朋友一起来紫陌,我想啊,等你回来一定大吃一惊,你的宝贝,你的天使,原来这么能干。

等到你终于回来了,4月份,我哥的满月场,他自己吹哨,我们成了他的黑白精灵,周郎小乔,我最爱的主题,我最爱的人们,那时的风云真好,那时的紫陌真好,那时的你也真好。我想着那时候我们一起玩着闹着,你跟我说 看我剥不出你是太好玩的事了,于是就留着我一个人干着急。
那时的网络很简单,紫陌、风云、你。

那天你说,说一开始的时候觉得宝贝很单纯,后来发现宝贝有很多面,接触久了才发现原来宝贝还是很单纯,故意给自己弄出很多面。我就笑了啊,我和很多人说过的,是你改变了我,让我变的喜欢交朋友,学会为别人着想,学会打开心扉接纳别人。你是第一个进来的人,我就想着原来通过这个我很多年一直用来保护自己的城堡的路是这么可爱,一开始很简单,后来发现好多岔路,原来最后那些岔路都是假的,脚下还是一条很简单的路。于是,我就这么让你进来了。

后来经历了很多没想到的事情,失去了等到失去了才知道可贵的,我又把自己关起来,我看着你在外面着急的张望,可是我慢慢找不到那种你给我的感觉,那些阳光,那些浪漫,被现实折磨得荡然无存,我很想就那样再次把自己关起来,我想做回原来的自己,那个自己虽然很孤单,但是很安全。可是你不干,在我知道自己再这样下去就会真的失去你的时候,那种会失去等到失去了以后才知道可贵的感觉又回来了。我想着那个自己用尽全力,想用命去换都无法挽回的人,害怕再有那样的感觉。

我想我再次出现的时候会开朗些,其实我知道自己变了,变到我自己都受不了我自己。我在乎的多了,我要的多了,我原本只愿意做好自己的,可现在却想索取更多了。想要更多的宠爱,想要有人在我不开心的时候可以看出来并且安慰我,想要我孤单的时候会第一时间站出来告诉我,宝贝,别怕,我在。

幸亏有你,真的亲爱的,幸亏有你。我想我现在变的这么不可思议让你也很费心吧,我每天反复的折磨着自己,我知道那样也折磨着你。可是有你在,我就有了振作的动力,我会告诉自己,想想你给我的第一封信,让自己开心起来。你不要我对你说对不起,你说无论我怎么做都是最好的,最棒的。其实,我只是想做的更好一些,想做回那个你不用很费心就很放心的宝贝。

亲爱的,让你费心了,还是想说对不起,不如直说我爱你吧。

爱你。

http://www.kentlee.cn/upmusic/wind.mp3

回复| 举报

抢他沙发

回复| 举报

{:4_237:}一万句爱你不如一句在一起。从此在一起吧!

回复| 举报

{:5_284:}

回复| 举报

其实我是先看完又抢的沙发。

回复| 举报

感谢这个闷骚的风云。这婚书和尚都湿了,宝贝别怕,我在,宝贝,我爱你。

回复| 举报

看完后回复,沙发留着给你追的人
感人!

回复| 举报

懂得了更要好好珍惜。

回复| 举报

喜欢,再来回一遍

回复| 举报

加油,祝有情人终成眷属。{:4_204:}

回复| 举报

蹭~
很美好的一份情感,希望和尚牵着天然纯结不邪恶的小手一直走下去。。。

回复| 举报

祝福。

回复| 举报

感动啊 是真的吗

回复| 举报

祝福~~~~~~~{:4_248:}

回复| 举报

看着你们一路走来,一路的温馨和感动,祝愿你们携手下去,长长久久。。。
{:5_284:}乔宝

回复| 举报

这是最让我感动的一篇追魂。
祝福一切纯洁美好的感情,祝福瑶瑶和和尚,
不管在哪,牵手相依。

回复| 举报