紫陌红尘

搜索

【周年庆】因为你们对我笑了 所以想念很快乐

曾经,挽流年踏浮云誓要觅一处别样红尘。
而后,一缕清欢绕,我们不期而遇,相守紫陌。

很喜欢那首《真爱你的云》,宝宝两岁,请宝宝听歌啊!

【心是透明的 因为我不想隐藏了】

从墨守沉默是金的现实生活,隐入人声鼎沸的网络,我一不小心找到了儿时拥有过的相似的快乐。自打一不小心相亲相爱的那刻起,我的心变成了透明的,原来就在那一刹那我已经拿到了开启幸福和快乐的钥匙。
朋友们会问,你所谓的幸福和快乐是什么样子的?在我这真得简单的只是点点的暖,而正是这点点的暖,暖热了我凉兮兮的精神世界。从此,相亲相爱的你我,踏歌行板邀日月同醉,策马扬尘疯江湖而同晕。

【若还有舍不得 就是与你们分隔】

如风主哨的周年庆风云我还没来得及参与完就被老妹急急如律令拉回了老家,亲们,若还有舍不得,就是与你们分隔。
可算是赶回家了,告别无网的日子就在此刻,撞墙,网络故障,亲们,若还有舍不得,就是与你们分隔。

【因为你们对我笑了 所以想念很快乐】

我们都是最熟悉的陌生人,很神奇,我们能感受到彼此的笑容,从此,喜欢,想念,并快乐着。
这喜欢与文字无关,与默契和相似的心灵息息相关。
透明的心,莫名的想念,牵着让我们同唱一首歌。

“因为你们对我笑了,所以想念很快乐!心是透明的,因为有你们永远陪着!因为你们决定爱了,所以等待也是值得!!”

我等我等我等 歌在人在 歌声起网络就一定OK。。。。急急如律令!!!

回复| 举报

其实只想和你们一起唱首歌

回复| 举报

以前给宝贝发过首歌,其实跟你这帖也很恰当

[mp3=http://58.254.132.8/90115000/fulltrack_dl/MP3_40_16_Stero/2009050406/61613.mp3]

[/mp3]

太阳快下山了天要黑了晚风吹起了
最后-丝阳光照在你脸上
你手里那朵花和你的笑飞扬的头发
美得如此温暖叫人会感伤

我想为你唱一首歌歌里有一个地方
可以让你躲藏陪着你的孤单
让我为你唱一首歌歌里有一个地方
即使沧海桑田还有星星月亮

未来日子漫长谁能期盼又会怎么样
给你靠的肩膀能否地久天长
也许世界变了末日到了花儿都谢了
怎能让你悲伤我只能歌唱

让我为你唱一首歌歌里有一个地方
即使沧海桑田还有星星月亮

让我为你唱一首歌把黑夜唱到天亮
用我所有坚强我所有的力量

记得那个夏那一瞬间感动我的画面
我有了个心愿要你幸福永远
我要你幸福永远

回复| 举报

不期而遇

回复| 举报

很简单的杯子,很简单的快乐。

回复| 举报

我是晕了
我看了很多遍这个帖子,每次都以为自己回复了
每次进来都发现原来没有留下足迹
是不是太熟悉反而会忽略
在身边习以为常就认为理所当然
玻璃心的杯子盛的都是对别人的好

回复| 举报

杯子,因为有你,紫陌才如此温暖。
你的好,点点滴滴,已刻在了心里。

回复| 举报

你的幸福触痛了我的神经,所以远隔,

如今我不能眼看着别人幸福,我是童话里发神经的女巫,

坏心眼的想让所有人都同我一样不幸福。

哈哈,想像而已,别怕杯子,不是说你,是说我心里的魔。

回复| 举报

杯子就是永远的大哥哥。自然而亲切的存在,哪怕一言不语。

回复| 举报