紫陌红尘

搜索

[周岁投稿]无论我走到那,我都会想你

紫陌是从音乐茶吧演变而来,而紫陌红尘论坛,起源一个叫猫拾柒的女孩,如果不是她,紫陌红尘也便不复存在。两年多了,或者她是最辛苦,也是最累。只是我水平,加之笨拙,能帮的甚少。一转眼,两年了,两年间,大家的无尝付出,紫陌就是最好的见证。
回忆,紫陌建坛初,杯子,拾柒,一哲,都在不停忙碌着,拾柒负责后台,杯子与一哲负责紫陌的第一场风云游戏。而我,说来特惭愧,未能帮上忙。
第一场风云游戏时,杯子在群里:我给你们带了一位大帅哥,名叫小草。他为紫陌吹第一场哨。当我们到论坛去看时,却没见叫小草的ID,问杯子,杯子说,他的论坛名叫哥舒夜带刀。一个有着非常霸气的头像与签名。于是,第一场风去游戏就在一哲与哥舒夜带刀还有一位漂亮美女小乔带领下,热火朝天开场了。印像最深的一哲出台一项规则:灌水满600贴者,可以免票一轮。最雷人莫过于小草的全杀版的规则。
紫陌在拾柒,杯子,一哲,小草,小乔,如风,小狐狸努力下,出现空前的繁华。而我,青青,小寒成了点缀星星,还有一位非洲的杀手无数夜之埙。有多少人来了,又走了,记不住有很多名字,但他们为紫陌繁荣都添过砖,这里,非常感谢,支持紫陌的朋友们。
在不知不觉着,紫陌来了好多新朋友,水蓝晓语,芳草若邻,小典,花花,刀刀,一盏谁知味 ,十三,断无闲。这些人是在不知不觉成了紫陌中流砥柱。为紫陌繁荣继续付出精力。我在此由衷地说,有你们真好。
如果没紫陌红尘,我上网又何意义?如果不是对你的依依不舍,我也许早就消失那天际间。紫陌,我的网络上的家。家,我无论我走的多远,我都一定会回来的。无论我在那,我都会想你的。

回复| 举报

[mp3=http://appmusic.qq.com/music/bmw3/lvxing.mp3]1[/mp3]

回复| 举报

修正一下,是玉树临风赛潘安的大帅哥

回复| 举报

回复| 举报

回首向来萧瑟处,也无风雨也无晴

回复| 举报

梦梦{:4_210:}

回复| 举报

抱抱梦梦  我们一直都在

回复| 举报

这些前尘,永远不会成为往事
历久弥新

回复| 举报

因为有你,因为有你们,紫陌才如此让人留恋。

回复| 举报

不知道有多么感谢,感谢那一堆人名之中,也有我的影子。

回复| 举报

无论走到哪里,我都会想你。
这是真的。

回复| 举报

无论走到哪里,我都会想你。
这是真的。

回复| 举报

紫陌好像一幅水墨画

婉如清扬~~

回复| 举报