紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阿紫JN

[灌 水] 姐夫,你知道阿紫有多喜欢你吗?

阿紫对自己也狠

回复| 举报

要不让萧大哥也收了你吧,反正刚刚去帮你看了下,马甲表里没有游坦之

回复| 举报

姐夫死了,了无生趣一心求死,挖眼还游坦之的眼睛,省得要死还得欠着他的情吧。这倒也符合阿紫刚烈

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-5 09:55
姐夫死了,了无生趣一心求死,挖眼还游坦之的眼睛,省得要死还得欠着他的情吧。这倒也符合阿紫刚烈

对,当日看到此处真的觉得阿紫是既可恨又可怜,还有那么一丝可敬

回复| 举报

段誉JN 发表于 2018-11-5 09:52
要不让萧大哥也收了你吧,反正刚刚去帮你看了下,马甲表里没有游坦之

你以为萧大哥是你吗

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-5 10:01
你以为萧大哥是你吗

我肿么啦肿么啦肿么啦

回复| 举报

段誉JN 发表于 2018-11-5 09:52

段弟,此言不可,何以就不了解为兄的心意了,仔细阿朱敲你
而且纵然游坦之在,估计阿朱也不会接受他,她不是那种为被感动而接受的

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-5 10:03
而且纵然游坦之在,估计阿朱也不会接受他,她 ...

我看阿紫姑娘很可怜啊

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-5 10:03
而且纵然游坦之在,估计阿朱也不会接受他,她 ...

萧大哥懂阿朱

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-5 09:50
如此狠尚且不死心,不狠岂不是更纠缠,爱情变成单方面的执念,自己也苦,对方也不会是享受。面对自己不爱 ...

可阿紫接受了游坦之的眼睛,我觉得如若不爱,就要全部拒绝

回复| 举报

曲非烟JN 发表于 2018-11-5 10:30

阿紫从小受丁春秋的熏陶,难免有些不懂事

回复| 举报

是的,阿紫这个人物总是有些一言难尽

回复| 举报

曲非烟JN 发表于 2018-11-5 10:30

这会儿我脑补一下阿紫换眼挖眼
估计当时阿紫全麻后做手术,不知情。醒来一看,哇,光明啦,好耶,可以继续看到萧大哥,一起走江湖了
得知游坦之的眼睛,好吧,你乐意,我借用好了,还给你,你也用不了啦
萧大哥死了,我活着还有什么意思,我要和他死在一起,永不分离。眼睛,挖出来还你,省得带着你的东西和萧大哥在一起,省得死了继续欠着你的情,若不是想着这眼睛能看到萧大哥,其实我早还你了,如今我要死,你又絮絮叨叨阻止我,喏,你的眼睛你拿走,此后两不相欠
哈哈,总算是可以利利索索的属于自己身躯抱着萧大哥跳崖了,哐当,咕咚

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-5 10:48
估计当时阿紫全麻后做手术,不知情。醒来一看,哇,光明啦,好耶,可以继 ...

非非倒是觉得萧大侠更怜惜阿紫姑娘

回复| 举报

我也喜欢哥哥,可是知道他是哥哥之后,就是像哥哥一样喜欢了。阿紫妹妹,姐姐姐夫对你那么好,你就像家人那样喜欢他们,不就好了。

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-5 10:48
估计当时阿紫全麻后做手术,不知情。醒来一看,哇,光明啦,好耶,可以继 ...

萧大哥要不要脑补一下阿朱打扮成爹爹去青石桥的情景

回复| 举报

我进来舀点醋回去吃饺子

回复| 举报

阿紫加油

回复| 举报