紫陌红尘

搜索
楼主: 阿朱JN

[灌 水] 萧大哥,你让阿朱很不开心了,要罚你

萧峰留言阿紫,劝她心思别放我身上,阿朱该开心才是啊,为嘛生气呢
不过你生气,虽然我没明白自己错在哪里,但是你的不开心,我最不愿意看到。如果别人让你不开心,我降龙掌拍晕他,你因我不开心,如何是好呢

回复| 举报

赵敏JN 发表于 2018-11-5 11:11
萧大哥心里只有阿朱,敏敏都看出来了。

哎,可算遇到个明白人

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-5 11:32
萧峰留言阿紫,劝她心思别放我身上,阿朱该开心才是啊,为嘛生气呢
不过你生气,虽然我没明白自己错在哪 ...

阿朱和萧大哥悄悄话没说完,萧大哥就心不在焉了,阿朱希望萧大哥的心思,多关心一下阿朱的冷暖悲欢。

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-5 11:22
她对你不是一天两天,一次两次的任性了,若是她一辈子纠缠,你是不是要一辈子去哄她?阿朱说过,以后阿紫 ...

她心里的疙瘩在我,当然我出面把话给阿紫说明白了,她若再想不明白,剩下的就是你这姐姐出马开导了

回复| 举报

如果萧大哥心思真的在阿朱这里,520字青树或惜红衣一阙,阿朱坐等。

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-5 11:37
她心里的疙瘩在我,当然我出面把话给阿紫说明白了,她若再想不明白,剩下的就是你这姐姐出马开导了

好,这才是阿朱的萧大哥

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-5 11:35
阿朱和萧大哥悄悄话没说完,萧大哥就心不在焉了,阿朱希望萧大哥的心思,多关心一下阿朱的冷暖悲欢。

言重了,我何曾心不在焉,只是想把咱家的家务事理料清楚,你我二人双宿双飞,再无牵绊

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-5 11:31
突然想起一个可能,萧大哥,如果你和阿紫是有约而来,阿朱可以成全啊。
光明磊落如萧大哥,一定要和阿朱说 ...

什么情况?

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-5 11:32
不过你生气,虽然我没明白自己错在哪 ...

我就要放你身上,你是姐夫,阿紫喜欢姐夫有罪?

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-5 11:38
如果萧大哥心思真的在阿朱这里,520字青树或惜红衣一阙,阿朱坐等。

我的麻麻呀,萧某一介武夫,520字,娘子开恩啊(脑补牵你衣袖的表情)

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-5 11:41
言重了,我何曾心不在焉,只是想把咱家的家务事理料清楚,你我二人双宿双飞,再无牵绊

横~~你自己回头看~~~以后家务事就交给阿朱了,萧大哥操心家国之余,余下的心思放阿朱这里就行了~

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-5 11:44
我的麻麻呀,萧某一介武夫,520字,娘子开恩啊(脑补牵你衣袖的表情)

不嘛不嘛,就要就要~~~~~~~~

回复| 举报

阿紫JN 发表于 2018-11-5 11:42

阿紫,你要胡闹,只要与人无害,姐姐都可以依你。若是再纠缠姐夫,姐姐就不理你了

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-5 11:46
阿紫,你要胡闹,只要与人无害,姐姐都可以依你。若是再纠缠姐夫,姐姐就不理你了

我喜欢他,与风月无关,因为他钟情于你,我感动了,所以我真喜欢,何况最后他也没跟在一起,姐姐,为啥姐夫不能留言给我,他留言没毛病

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-5 11:31
突然想起一个可能,萧大哥,如果你和阿紫是有约而来,阿朱可以成全啊。
光明磊落如萧大哥,一定要和阿朱说 ...

天哪,这样的奇思都有了,萧峰若是和阿紫有约而来,何苦她当阿紫,她弄个你的马甲岂不是更好
萧某一生光明磊落,我孤身来这儿,不曾和任何人有约。看到名单里阿朱、阿紫,我也是惊讶万分。
有空上来后看到你的报道,我更加确认我的心里只有你,难道你没有发现我的报道是应和你的吗?萧峰的心至此你还不懂吗

回复| 举报

阿紫JN 发表于 2018-11-5 11:53
我喜欢他,与风月无关,因为他钟情于你,我感动了,所以我真喜欢,何况最后他也没跟在一起,姐姐,为啥姐 ...

对不起,姐姐的心很小,不喜欢任何一个女人明目张胆地喜欢萧大哥。即便是亲妹妹也不行,何况,你自己的心思,你最懂。
其他的,姐姐都可以依你。

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-5 11:53
天哪,这样的奇思都有了,萧峰若是和阿紫有约而来,何苦她当阿紫,她弄个你的马甲岂不是更好
萧某一生光 ...

因为我要马甲比较早,有可能阿紫没拿到,所以……
如果不是那样,萧大哥以后只对阿朱一个人好就行啦

回复| 举报

阿紫JN 发表于 2018-11-5 11:42

不要添乱。有罪没罪,那要问问丈母娘

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-5 11:55
对不起,姐姐的心很小,不喜欢任何一个女人明目张胆地喜欢萧大哥。即便是亲妹妹也不行,何况,你自己的心 ...

那你杀死我算了

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-5 11:56
不要添乱。有罪没罪,那要问问丈母娘

娘来了吗?

回复| 举报