紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 曲非烟JN

[公 告] 请游侠放下我!杀刺随意!

曲非烟JN 发表于 2018-11-5 13:40
嗯嗯,是呀,这次你不用头疼啦,好像只来了一个赵敏郡主

小昭也来了,还没见到

回复| 举报

不过,无忌心里只有赵敏郡主

回复| 举报

丁珰JN 发表于 2018-11-5 13:44
姑娘放心,我定把你马甲捂到第三轮

尽管捂着,无需客气{:4_238:}

回复| 举报

张无忌JN 发表于 2018-11-5 13:45
小昭也来了,还没见到

对对,有小昭!原先非非也喜欢小昭,后来觉得性格过于温顺,还是喜欢曲非烟的刁钻古怪。

回复| 举报

小非非为啥票我呢?

回复| 举报

张无忌JN 发表于 2018-11-5 13:46
不过,无忌心里只有赵敏郡主

无忌哥哥,敏敏很开心。

回复| 举报

东方不败JN 发表于 2018-11-5 17:01
小非非为啥票我呢?

我一喊你你就出来了,本来这也正常,但是你却捏票不出,一下午你都不出票,东方叔叔你这是为什么?

ps:还是大爱林青霞的东方不败!(这是题外话)

回复| 举报

曲非烟JN 发表于 2018-11-5 17:51
我一喊你你就出来了,本来这也正常,但是你却捏票不出,一下午你都不出票,东方叔叔你这是为什么?

ps ...

1、我上版时间是凑巧,哪个走黑非要憋到有人喊才出来?2、捏票不出是因为我上来就看到你喊我,回完贴子,找衣服,报完道,然后就忙去了,没有乱票的习惯,下午补完版才去投票
3、看到你票了我,想到你之前和我的对话,并没有看到你对我的任何的怀疑,甚至于你明明跟我聊了那么多,却一句都没有问过你怀疑我的内容就直接票了,这样的行为很黑,又想起你的喊冤内容,喊冤这么快就下来了,让我觉得更可疑于是拉了你

回复| 举报

东方不败JN 发表于 2018-11-5 19:32
1、我上版时间是凑巧,哪个走黑非要憋到有人喊才出来?2、捏票不出是因为我上来就看到你喊我,回完贴子, ...

我下来快因为我喊的白!和你交流时我的确没有怀疑过你,因为我也喜欢东方不败这马甲。但是我很晚看票楼时却发现你居然没投票。这一般我游侠的习惯就是先找个没票的,或者票我的先票了,至少先不自杀,有时间再回来改票。但你却不出票,表明过于谨慎,不大像游侠的随意性。

回复| 举报

曲非烟JN 发表于 2018-11-5 19:40
我下来快因为我喊的白!和你交流时我的确没有怀疑过你,因为我也喜欢东方不败这马甲。但是我很晚看票楼时 ...

并不是所有游侠都要在刚上来什么都不知道的情况下乱投一通的,当然了,这也是为什么一轮出侠多的原因,因为很多人上来不管黑白就乱投

回复| 举报

东方不败JN 发表于 2018-11-5 19:42
并不是所有游侠都要在刚上来什么都不知道的情况下乱投一通的,当然了,这也是为什么一轮出侠多的原因,因 ...

可是你看了半天却投的我啊。你看了我的喊冤会认为我黑啊?我不理解啊

回复| 举报

曲非烟JN 发表于 2018-11-5 19:48
可是你看了半天却投的我啊。你看了我的喊冤会认为我黑啊?我不理解啊

上面已经说过为什么投你

回复| 举报

东方不败JN 发表于 2018-11-5 19:49
上面已经说过为什么投你

不是,我的逻辑是这样的,如果我看白一个人的喊冤,即便这个人投了我,我有诸多疑问,我都会去问啊,但我不会票,你票我肯定认为我黑才票的对不对?但是我这样的喊冤你都看不白吗?所以这点我不能理解。

回复| 举报

曲非烟JN 发表于 2018-11-5 19:52
不是,我的逻辑是这样的,如果我看白一个人的喊冤,即便这个人投了我,我有诸多疑问,我都会去问啊,但我 ...

喊冤如果就能白的话,所有人靠喊冤就能洗白了。我更看重行为。比如你一言不发地票我,比如你喊冤下去得那么快

回复| 举报