紫陌红尘

搜索

[灌 水] 阿紫来,这是萧大哥一字一句说的:眼里只有阿朱,所以,看不见你,太太太正常了

萧峰很幸运。虽然身世跌宕起伏,也曾在家仇国恨的反转中矛盾、挣扎过,可是明白自己最想要什么,这无疑是幸运的。
萧峰以为,人生在世,最难得情义二字,有情有义的一生,虽死无憾。
萧峰于情,矢志不渝、心无旁骛。萧峰的眼里只有阿朱,纵然美艳妖娆的马夫人,于萧峰亦不过是寻常女子一般,无色无味。萧峰的心里只有阿朱,纵然后来阿紫朝夕相伴,夜半睹衣簌然泪下,思念的依然是阿朱。萧峰照顾好阿紫,为的是阿朱,倘若真有一丝心动,那也是天上阿朱吹来风儿。
萧峰于义,豪爽磊落、义薄云天。大义为民,胁迫义兄辽帝耶律洪基休征伐而得数十年太平,救多少辽人宋人性命免于战乱。侠义江湖,萧峰和段誉、虚竹、完颜阿骨打、耶律洪基的兄弟之义,披肝沥胆、鼎力相助。和丐帮的同袍之义,在得知身世后矛盾的时候,也不忍伤害丐帮弟子,屡救丐帮于危难。当大义和小义相冲突,萧峰选择大义,两军阵前挟持胁迫义兄辽帝出号令止兵戈数十年,随后萧峰断箭自杀,用性命偿全了与耶律洪基之间的兄弟之义、君臣之义。挟持和自杀,诠释了萧峰心中的道与义。
阿朱,萧峰还是当初的萧峰。

回复| 举报

所以,你还是乖乖来吃饭,要是看上哪位少侠英雄,姐姐自当尽力成全。要是喜欢一个人自由自在,姐姐也随你。

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-5 12:51
所以,你还是乖乖来吃饭,要是看上哪位少侠英雄,姐姐自当尽力成全。要是喜欢一个人自由自在,姐姐也随你。

你要这么说,让姐夫不跟我说话,我自演自说好了

回复| 举报

阿紫JN 发表于 2018-11-5 12:58

场上那么多人,你想怎么胡闹都行。不和你说了,姐姐要午睡,等萧大哥的青树~

回复| 举报

太辛苦了

回复| 举报

才看到这贴,天哪,急的搬出报道了,阿朱啊,你不要急,我就在这里,既然搬出来了,不妨最后一句也飘个红,“阿朱,萧峰还是当初的萧峰”

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-5 13:11
场上那么多人,你想怎么胡闹都行。不和你说了,姐姐要午睡,等萧大哥的青树~

艾玛,树种还没破壳呢,娘子开恩,520字,减少些吧

回复| 举报

阿紫JN 发表于 2018-11-5 12:58

阿紫,我给你说过吧,爱字当头,即便是亲姐,也无法温柔。{:4_501:}

回复| 举报

黄蓉JN 发表于 2018-11-5 13:48
阿紫,我给你说过吧,爱字当头,即便是亲姐,也无法温柔。

一群坏人,不说劝姊妹情深,只是嗑瓜子吹歪风。阿朱的温柔,天知地知我知

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-5 13:54
一群坏人,不说劝姊妹情深,只是嗑瓜子吹歪风。阿朱的温柔,天知地知我知

我就是在劝阿紫呢,昨天就劝她,她非要说她了解她姐,她姐不会介意她喜欢她姐夫{:4_501:}

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-5 13:41
才看到这贴,天哪,急的搬出报道了,阿朱啊,你不要急,我就在这里,既然搬出来了,不妨最后一句也飘个红, ...

如果是当初的萧大哥,阿朱皱一下眉头也会心疼。如果是当初的萧大哥,阿朱不高兴的事,刀子架脖子上也不会去做。

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-5 13:45
艾玛,树种还没破壳呢,娘子开恩,520字,减少些吧

不要不要,阿朱没要920已经是心疼萧大哥了。况且阿朱看如今的萧大哥,一身清闲,口吐莲花,若不找点事做,一会只怕又要去操心阿碧阿红阿白的。

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-5 14:24
不要不要,阿朱没要920已经是心疼萧大哥了。况且阿朱看如今的萧大哥,一身清闲,口吐莲花,若不找点事做 ...

哎,这从何说起啊,你是最懂我心,切莫被飞醋飞晕了,什么阿碧阿红阿白。
青树种下了,原本以为写不了520,怀着娘子生气,不是萧峰的错,也是萧峰的问题的觉悟,我重忆了咱俩的情感历程
一路回忆,一路感慨,痛心疾首地写下1187,我还是当初我,一直是当初的那个萧峰
萧峰是个粗人,大碗喝酒大块吃肉,心直口快,心思哪有那许多花花绕,阿朱你是最懂我的

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-5 18:06
哎,这从何说起啊,你是最懂我心,切莫被飞醋飞晕了,什么阿碧阿红阿白。
青树种下了,原本以为写不了52 ...

嗯嗯,看到萧大哥种的树了,累了吧,来,阿朱给你呵呵手,捶捶背…

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-5 14:15
如果是当初的萧大哥,阿朱皱一下眉头也会心疼。如果是当初的萧大哥,阿朱不高兴的事,刀子架脖子上也不会 ...

我还是当初的萧大哥,关键是阿朱能确信当初萧大哥一个粗人,看到阿朱皱眉,能明白为嘛皱眉吗
其实你若是信任萧大哥,大可不必气恼,萧大哥也是想着和阿紫说清楚,咱们幸福,她也找寻她幸福
不过我不怪你,想你当年在天上看着的时候,早就着急了,何况今日终于下凡了

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-5 18:19
我还是当初的萧大哥,关键是阿朱能确信当初萧大哥一个粗人,看到阿朱皱眉,能明白为嘛皱眉吗
其实你若是 ...

阿朱自然知道萧大哥心思,知道萧大哥粗线条,所以心里有话也直接说了。萧大哥看着阿朱的眼睛,看见眼圈是红的吗,因为进了沙子…

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-5 18:08
嗯嗯,看到萧大哥种的树了,累了吧,来,阿朱给你呵呵手,捶捶背…

没怎么累,就是回忆比较花时间,萧大哥我为了你,都去杏子林、聚贤庄、塞外溜达了一大圈
以后呢,知道萧大哥是个粗人,未必心思周全,就多信任多担待些,
你有什么想法好好说,萧大哥一定会听的

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-5 18:27
没怎么累,就是回忆比较花时间,萧大哥我为了你,都去杏子林、聚贤庄、塞外溜达了一大圈
以后呢,知道萧 ...

没有别的,只要无视阿紫的胡闹就可以了。萧大哥,我这么说够直白吗?其他的,只要萧大哥开口,阿朱没有不依的。

回复| 举报

姐妹俩还在继续上演争夫大战

回复| 举报

爵爷带我一群老婆围观

回复| 举报