紫陌红尘

搜索

[灌 水] 阿紫——师父,阿紫介绍是你对阿紫有非分之想!

阿紫,金庸武侠小说《天龙八部》中的女主角,是段正淳与情妇阮星竹所生之次女,脸目姣好,为阿朱的妹妹。在丁春秋门下长大,自小被星宿人养大,为人灵巧可爱、专一痴情、刁蛮任性、古灵精怪、敢爱敢恨。曾惩罚康敏,毁康敏容貌,挑断筋脉,使康敏生不如死,其毒辣心狠在金庸女主角中属罕见。丁春秋对阿紫产生了非分之想,于是她立即逃离了星宿派,来到中原结识了萧峰,萧峰为了照顾阿紫并对她保护周到,而阿紫也爱上萧峰。曾为了让萧峰永远爱着自己,娶自己为妻而给他喝圣水。结局阿紫为萧峰殉情,自己挖出双目。最终是得偿所愿,阿紫抱住萧峰一起跳下悬崖而离世。

回复| 举报

潜规则还有那什么侵的阴暗心理,老丁是坏人呀

回复| 举报

非分之想就是爱上了呗,江湖儿女,不必拘泥于这些

回复| 举报

黄蓉JN 发表于 2018-11-5 15:18
非分之想就是爱上了呗,江湖儿女,不必拘泥于这些

老丁比我妹妹年纪打太多了吧,恐怕不适合

回复| 举报

老怪物都那么大年纪了,居然还对妹妹有非分之想,太坏了。

回复| 举报

段誉JN 发表于 2018-11-5 15:20
老丁比我妹妹年纪打太多了吧,恐怕不适合

好吧,你们就看着你们妹妹心里纠结吧。
我只是叫她跟她师父演绎剧情,又没有说必须他们有点啥。

回复| 举报