紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阿紫JN

[灌 水] 萧峰,放下我钟灵妹妹

钟灵JN 发表于 2018-11-5 20:02
谢谢阿朱姐姐,我觉得我报道写得很认真的,他们非要说不好,感觉可委屈了,你这么说我就开心了。还是姐姐 ...

他们说感觉不好,是说的黑白吧。灵儿的文风纯朴简单,还有余味,不比那些华丽丽有皮无骨的文字,是阿朱喜欢的。

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-5 20:04
他们说感觉不好,是说的黑白吧。灵儿的文风纯朴简单,还有余味,不比那些华丽丽有皮无骨的文字,是阿朱喜 ...

谢谢姐姐夸奖,说得灵儿都不好意思了。

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-5 20:08
谢谢姐姐夸奖,说得灵儿都不好意思了。

灵儿不要急,如果有可能,姐姐会想办法救你

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-5 19:57
不光你,雕兄和蓉儿也说我报道不好,蓉儿还说我写得凶,我都不知道我写吃瓜子,怎么还凶。我觉得我报道写 ...

天龙八部,多年前的小说电视剧了,你出口蛇闭口毒的,把你串到倚天屠龙里了。阿朱的姊妹就是阿紫喊我姐夫,你喊当真吓我一跳。
现今知道你是阿朱同父异母姊妹,但是姊妹那么多,我各个都不票?除了阿紫,我不票,其他不免
你的报道感觉比较怪,把瓜子写那么多,还记得问桂花,玫瑰,还是松子味的,当时感觉比较怪,像是暗示什么3个刺吗?
此时又百度了一下,这是小说里段誉问你的原话。
而我今天心思又无暇看版,净是在阿朱身上。既然阿朱说暂时看你不太黑,那么我改票去

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-5 20:18
天龙八部,多年前的小说电视剧了,你出口蛇闭口毒的,把你串到倚天屠龙里了。阿朱的姊妹就是阿紫喊我姐夫 ...

萧大哥,我看灵儿蛋相是因为里面说小傻瓜,就是傻蛋的意思。还有,说刀剑一块挨,是不是想接贴的意思?

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-5 20:18
天龙八部,多年前的小说电视剧了,你出口蛇闭口毒的,把你串到倚天屠龙里了。阿朱的姊妹就是阿紫喊我姐夫 ...

看报道竟然还能这么看,难怪我说大家怎么都说我报道不对,看来你们都不熟悉书,才会想那么多。
我不怪你啦,你这么细心看报道,应该是好人。

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-5 20:21
萧大哥,我看灵儿蛋相是因为里面说小傻瓜,就是傻蛋的意思。还有,说刀剑一块挨,是不是想接贴的意思?

阿朱姐姐你也想多了……

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-5 20:21

小傻瓜=蛋,阿朱好想象力,这个未必,果真她如此暗示,那也未免心思过于细密,几人能领会
至于刀剑一起挨,我没看到。今天从上版心里都是你,还惹你气恼,哪里有功夫看版,版面的印象还暂停在昨天{:4_225:}

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-5 20:34
小傻瓜=蛋,阿朱好想象力,这个未必,果真她如此暗示,那也未免心思过于细密,几人能领会
至于刀剑一 ...

你们都想多了,我就是走剧情写个报道,都能看出那么多来。果然很般配。

回复| 举报

小阿紫真厉害

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-5 20:34
至于刀剑一 ...

萧大哥说得阿朱脸要红了。不过阿朱说过,既然游戏,就该有游戏的规则。所以阿朱不会强求萧大哥票谁救谁。

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-5 20:36
你们都想多了,我就是走剧情写个报道,都能看出那么多来。果然很般配。

我之所以喜欢风云,就是喜欢欣赏风云里各样的文字,各样性情演绎。

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-5 20:41
我之所以喜欢风云,就是喜欢欣赏风云里各样的文字,各样性情演绎。

我也是,报道我都认真看的,不过我就只看写得好不好,熟悉不熟悉剧情,值不值得撩,看不出来你们那么多。

回复| 举报

你们剧组人好多啊

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-5 20:40
萧大哥说得阿朱脸要红了。不过阿朱说过,既然游戏,就该有游戏的规则。所以阿朱不会强求萧大哥票谁救谁。 ...

当然萧大哥不是个没主见的,你这算不得要求,我是看到你也说觉得不太黑
我又去百度了一下她报道中提到的三种口味,发现是小说原话中的,其实这也不足以说明她就白
我今天没时间看版,信任你观版细致,所以先跟着你感觉,改票吧。
你何曾强求过萧大哥,是萧大哥信任你的细心和观察力

回复| 举报

郭襄JN 发表于 2018-11-5 20:45
你们剧组人好多啊

是啊,惊见钟灵喊姐夫,吓我一跳,又多了一个天龙的

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-5 20:49
当然萧大哥不是个没主见的,你这算不得要求,我是看到你也说觉得不太黑
我又去百度了一下她报道中提到的 ...

嗯,如此,阿朱就放心了。

回复| 举报