紫陌红尘

搜索

[灌 水] 扫地僧,虽然最后看白你

但是不感到特别惋惜,如果你这么忙,挂了也好
看黑你是昨天看到几个标题中都有三个句号,似乎在暗示是刺
刚才加时看到东方搬出你报道,文笔流畅一气呵成,思路清晰,这样的玩家八成是老玩家,一时难于定夺
转念想,作为一个老玩家,如果是黑,怎么没时间也会喊一嗓子吧,即便托票也会临死挣扎一下,掐个点吧,因此看白你
现在你是虾米,不喊冤不掐点,我只能认为你或许是太忙了,顾不上看票楼,顾不上加时楼前洗白和投票

回复| 举报

人家没空呢?晚上

回复| 举报

萧大哥如此尽心被贴也好,粗来带着大家一起抓杀刺

回复| 举报

其实夏夫人和大师都掐不了点,他俩互票在。我对夏雪宜出现这么及时救温仪还有点疑虑,等温仪身份出来再看吧。

回复| 举报

现实忙碌或突发状况的你,如果挂了,未尝不是一种解脱

回复| 举报

段誉JN 发表于 2018-11-5 21:46
萧大哥如此尽心被贴也好,粗来带着大家一起抓杀刺

这样想有点坏啊{:4_243:},安得什么心,活着就不能抓杀刺吗

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-5 21:51
这样想有点坏啊,安得什么心,活着就不能抓杀刺吗

不一样,你并非被票出的,这也是天选了

回复| 举报

段誉JN 发表于 2018-11-5 21:53
不一样,你并非被票出的,这也是天选了

回复你后,才恍然看到萧某已接贴,才明白你说接贴出也好{:4_246:}

回复| 举报