紫陌红尘

搜索

[情 追] 生死十年,离别一瞬。追阿朱的萧大哥~

萧大哥,你就这么扔下阿朱走了吗,就这样走了吗?不是说好向天借个八十年吗?
    昨晚阿朱还说幸运,原来是阿朱没尝到真正的苦。是啊,阿朱自以为不怕风霜雪露,不怕刀山火海,世上再没有什么能让阿朱觉得苦的。就是当初在青石桥上,阿朱身受萧大哥掌伤,也不曾觉得苦,也来不及想象留给萧大哥的苦。如今,老天是来惩罚阿朱么,是要阿朱尝尝摧心裂肺的痛么?人生八苦,生老病死算什么,求不得算什么,怨憎会算什么,所有所有的苦,比得上爱别离之万一吗?

秋深秋冷妨秋病,紫陌红尘,碧水青蘋,有子相怜绝胜春。
并肩遥指星星处,夜浦缤缤,银汉潾潾,照得君心比玉纯。

原来,秋天就是秋天,新曲未熟,斯人已去。萧大哥,此刻,水榭的风从袖底从领口灌进来,一直凉进了骨子里,就连刚才我们一起看过的星星,也都躲进了水底。可是,萧大哥,阿朱现在不想哭,只想把你刻进心里,杏子林中的你,少屋山下的你,雁门关外的你,聚贤庄里的你……阿朱好怕,好怕时间这个魔鬼,连关于你的记忆也要抹去。

生死十年,离别一瞬。萧大哥,你走了,却把白天每一刻惆怅夜晚每一点思念留下给阿朱,你于心何忍。世路如歌,遗恨者多。从今以后,阿朱窗不敢开,曲不再编,酒不再温,樱桃火腿也不会再做,没有了萧大哥,阿朱剩下的,一具躯壳而已。

回复| 举报

萧大哥的沙发

回复| 举报

520字送萧大哥一程,原想明天好好给萧大哥种颗树,真的没有想到离别来得这么快。

回复| 举报

收追。我家阿朱也哭傻了,不是萧大哥忍心不忍心离开你,是刺刺狠心让我们再一次生死别离

回复| 举报

{:4_209:}蹭

回复| 举报

义兄加妹夫一路走好

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-5 22:31
收追。我家阿朱也哭傻了,不是萧大哥忍心不忍心离开你,是刺刺狠心让我们再一次生死别离

萧大哥,我不管,你走到天边也要回来看阿朱,不管是人是鬼是妖是魔,阿朱都等你。

回复| 举报

段誉JN 发表于 2018-11-5 22:32
义兄加妹夫一路走好

你能8能不这么搞笑?

回复| 举报

只要真情在,时间抹不去记忆,你不要怕时间那厮。反而时间能让你明白,什么才是心底最深的牵挂和不甘
如今休说八十年,离我们向上天借时间,八小时都尚未到。
天若有情天亦老,人若有情亦摧心!

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-5 22:38
只要真情在,时间抹不去记忆,你不要怕时间那厮。反而时间能让你明白,什么才是心底最深的牵挂和不甘
如今 ...

是啊,连八小时也不够,小刺是不是看不得萧大哥和阿朱深情相对。

回复| 举报

没什么,不要悲伤过度,伤了身体。之前你在天上看着我,如今换我在天上望着你。
相信我,萧大哥无论生死都心系着你,不会离开你

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-5 22:42
没什么,不要悲伤过度,伤了身体。之前你在天上看着我,如今换我在天上望着你。
相信我,萧大哥无论生死都 ...

是真的痛了。阿朱知道人在江湖,生死无常,但就不能迟一点吗,哪怕再多两天,一天……
不过,萧大哥,或许阿朱明天就来陪你了,你要等阿朱啊。

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-5 22:46
是真的痛了。阿朱知道人在江湖,生死无常,但就不能迟一点吗,哪怕再多两天,一天……
不过,萧大哥,或 ...

{:4_196:}

回复| 举报