紫陌红尘

搜索

[灌 水] 风清扬上位吧,用您老换下东方不败,应该划算。

诗词报道就有想藏文风之嫌,本雕管提不管埋,有冤,您老自己搞定。飞走。

回复| 举报

雕兄威武

回复| 举报

不敢苟同楼主的说法,我的报道怎么就藏文风了,我那是风清扬的自画像

回复| 举报

特别去查了当时的帖子。雕兄你发帖大张旗鼓改票风清扬的时候,真不巧比段誉晚了几分钟,所以,排杀的依据就不那么实在了。
关键是,我对你改个票还要大张旗鼓发帖宣告一下的做法有点敏感,谁没事投个票改个票还非要说明个理由。感觉很刻意啊。

回复| 举报

{:4_501:}看版很仔细,点赞!

回复| 举报

还有这帖

回复| 举报

http://www.zmhcl.com/thread-168117-1-1.html
你看看段公子这贴的时间,再联系下阿朱的改票时间和雕兄的改票时间。
雕兄改票的时候,还特别加了一句,风清扬已经自然高票了。既然如此,正常找杀思维,不是应该拉起更多可疑人选吗?为什么还要继续去拉高首高呢?所以雕兄这票我真的不看好。当然,两杀集体改票去卖杀,也比较超常规,只不过蟑螂在的纱裙,不能用常理推测。
相比之下,阿紫在我这里反而没那么黑。

回复| 举报