紫陌红尘

搜索

[灌 水] 段誉贼喊捉贼的本事拙劣得让我真是大开眼界

段誉JN

王权富贵,宫规礼仪,想我这样天性浪漫、自由,喜欢无拘无束的人,如何装得下去。不过这段王子马甲好像也并非我想要,不过索性算了,历来风云我从不爱挑马甲。
对于金大侠作品中人物,据讲都有其生活所指,而就其中男主来说,我当初接触之时,比较欣赏郭靖,后来长大一些,更喜欢令狐冲。
天龙八部,我只看过电视剧,据说作为小说,金大侠后期做过改动,改动后的人物结局与原著出落很大。电视剧里的段誉喜欢过很多女子,最痴情与神仙姐姐王语嫣,不过看起来剧中最痴情的还算不上段誉,真正痴心绝对的要数游坦之对阿紫。据说金大侠亲自改编后,王语嫣最后还是和表哥慕容复在一起,而段誉也终于明白,自己心中的情结其实是那座玉雕的神仙姐姐。
有人说段誉身上有金大侠表哥徐志摩的影子,我觉得不对,按照金大侠的情史,再加上他后来对原作的如此改动,段誉则更像他本人,而王语嫣大概有他曾痴恋的夏梦的影子。
今年天灾人祸不少,去世的名人不少,金老爷子据说是含笑而去,真好。

风清扬JN

七绝--风清扬

独孤九剑已称
清逸飞扬本姓
思过涯前传绝学,
去繁存意化神

[杀 帖]紫陌红尘邀请版纪念金庸专场风云第二轮小龙女试空明掌(杀)

七律
射雕大漠问英
铁血丹心照颢穹。
波若掌推韦小宝,
空明拳打老顽童。
桃花岛主非千丈,
乞丐头儿是七公。
行走江湖多险恶,
从容上演武林

段誉的报道是用现代文写的,我因为懒凑的是字数最少的绝句来自我介绍,杀帖是水得不能再水的蟑螂风格(这一点我非常认同),但有一点我很不理解,为什么杀帖用的是跟我的报道帖同一个韵部?我要是蟑螂会那么傻吗?接下来的话我都不愿意多说了

回复| 举报

蟑螂大哥,我本无意冒犯你,但你这种行为我真得无法接受,还请见谅,谢谢!

回复| 举报

你现在不说话,我是不是也可以说你故意避版啊?有什么话就不能当面对质说清楚吗

回复| 举报

你不是认为所有人都应该在你在的时候一定要在版的吗

回复| 举报

{:4_237:}师父,你风格还真的挺像

回复| 举报

曲非烟JN 发表于 2018-11-5 23:42
师父,你风格还真的挺像

杀帖一出他就急不可耐的跳出来指认我,这样的栽赃嫁祸,你不觉得太明显了么

回复| 举报

如何装得下去标红是啥意思啊

回复| 举报

记得要捆绑的,要不一块出,能有真蟑螂不

回复| 举报

我们一向鼓励互掐,目前我看好段公子获胜{:4_236:}

回复| 举报

我也不是很熟悉蟑螂,但是段大哥怎么看也不像蟑螂吧。你怀疑他仿文冤你有可能,怀疑他是蟑螂就不怎么靠谱了。

回复| 举报

支持反掐,但段誉目前感觉更坦荡一点。
若想冤人,有多种方式的,给你硬扣个蟑螂再弄死这样的方式对他并没什么好处。所以龙儿更愿意相信段公子是真的不放心你。

回复| 举报

小龙女JN 发表于 2018-11-6 11:09
支持反掐,但段誉目前感觉更坦荡一点。
若想冤人,有多种方式的,给你硬扣个蟑螂再弄死这样的方式对他并没 ...

其实段誉也不是很白,起码敏敏这里扣了个杀给他。

回复| 举报

今晚你出局明了身份,就能看清楚段誉了。

回复| 举报

第一个说空明拳是蟑螂的人是宁中则宁女侠,不是段大哥。段大哥是指认了风清扬就是蟑螂。

回复| 举报

邀请场蟑螂下没下都不知道,就这么扣真身是不是太武断了

回复| 举报

张无忌JN 发表于 2018-11-6 14:53
邀请场蟑螂下没下都不知道,就这么扣真身是不是太武断了

有这句,杀也舍得帖你,想不明白。又是不走寻常路的杀群?

回复| 举报

丁珰JN 发表于 2018-11-6 22:12
有这句,杀也舍得帖你,想不明白。又是不走寻常路的杀群?

突然发现自己挂的好冤{:4_501:}

回复| 举报

张无忌JN 发表于 2018-11-6 22:18
突然发现自己挂的好冤

就是,不接帖明天估计要洗澡

回复| 举报

丁珰JN 发表于 2018-11-6 22:19
就是,不接帖明天估计要洗澡

要不要跳个刺吓吓他们{:2_470:}

回复| 举报

反正风前辈出杀,宁女侠和我哥是白了。

回复| 举报