紫陌红尘

搜索

[分析贴] 爬服装楼的直觉

李莫愁头像有莲花,苏星河头像空明境界?宁中则手中有针,东方不败手中有线

回复| 举报

我不喜欢头像抓杀,感觉很容易冤案。不过这几个人选,除了东方教主有白点,其他都看不清。

回复| 举报

这个不能说明什么吧?我丁春秋玩毒呢

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-6 08:47
我不喜欢头像抓杀,感觉很容易冤案。不过这几个人选,除了东方教主有白点,其他都看不清。

头像可以是辅助手段,入手前提~

回复| 举报

丁春秋JN 发表于 2018-11-6 08:48
这个不能说明什么吧?我丁春秋玩毒呢

你看看规则~

回复| 举报

宁中则目前看着还是很正气的,李莫愁好像是手机党,苏星河这个报道是否能看白?

既然是邀请场,还整什么蛋和医生啊,邀请场的前提是不拒身份,白道不要剑蛋,全民上阵分析,谁有理,谁能说服谁,谁就号票,这样的规则下,虾米负责人的话,都不敢偷懒,玩起来也有意思。但是假如给了蛋医,看似勺子是在帮白道,不至于群龙无首,但这并非什么好事,理由有以下几点:
其一,本场是邀请场,有蛋和医了肯定听蛋和医生的。但历来邀请场不好捉杀,因为对于蛋医来说,你都不知道谁下场了,只能根据版上人的表现来分析,但对于老黑来说,票线、版面都可以作假的,没有真身做参考,分析的准确度有一定的折扣。
其二,既然有了蛋医,对某些虾米来说,就有了继续混和酱油的理由。比如我这样的,对于我来说,在有领袖的情况下,我把自己洗白就可以了,至于捉杀,还是算了,很累人的好不。
不过,既然是邀请场,我肯定不能闷死,所以有时间了肯定会来水的,而且,不用水也洗白不了自己啊,看看字数够不够,够了!

回复| 举报

之前我看报道的时候,是觉得苏星河的报道偏白的,现在再看一遍,又有种不一样的感觉,所以这四个人选里目前苏星河暂时胜出

回复| 举报

我觉得狄云学躺尸剑法走火入魔了{:4_214:}

回复| 举报

宁中则版本多,这个最美,谁不服{:4_237:}

回复| 举报

宁中则JN 发表于 2018-11-6 11:00
宁中则版本多,这个最美,谁不服

师娘手中线,令狐身上衣。
临行密密缝,意恐迟迟归。
谁言寸草心,报得三春晖。

回复| 举报

宁师娘,令狐不孝,没给你请安。

回复| 举报

赵敏JN 发表于 2018-11-6 11:04
师娘手中线,令狐身上衣。
临行密密缝,意恐迟迟归。
谁言寸草心,报得三春晖。

这个好,我补充一点,我缝的是狐皮大衣{:2_470:}

回复| 举报

苏星河和李莫愁都差不多是投票机了,啥也看不出来。宁师娘发帖指认空明拳是蟑螂,倒是有点白。不过也不能排除那帖子是他自己仿的可能。

回复| 举报

我看着大字报喊话黑白两道 跟衣服上一堆人的韦小宝有点意思 结果他倒省事 谁票他直接吃果果报复{:4_501:}

回复| 举报

欧阳锋JN 发表于 2018-11-6 11:10
我看着大字报喊话黑白两道 跟衣服上一堆人的韦小宝有点意思 结果他倒省事 谁票他直接吃果果报复

老毒物果然独到

回复| 举报

踢一脚,这里应该有中意的。

回复| 举报