紫陌红尘

搜索

[分析贴] 留贴印证(杨不悔,黄蓉,夏雪宜)

天龙八部——段誉(排杀) 萧峰 扫地僧 丁春秋 阿朱 阿紫 钟灵 苏星河——8人 ,身份出齐。     

射雕and神雕——欧阳锋 黄蓉、雕兄(排杀) 小龙女 杨过 郭襄 李莫愁——7人      
【存活黄蓉,郭襄,郭襄文轰出韦小宝,再过一轮,黄蓉一路行走的小心翼翼,谁黑谁白的意识不明确,本轮圈洗】

笑傲江湖——宁中则(排杀) 东方不败 令狐冲 风清扬 向问天(排杀) 曲非烟(烟花弹) ——6人 【存活1人宁中则】      

倚天屠龙记——小昭(排杀) 杨不悔 赵敏(排杀)
张无忌                   ——4人        
【存活3人,小昭文风排,敏敏版面票楼双排,杨不悔弱排杀】
书剑恩仇录——赵半山 霍青桐                             ——2人               

碧血剑——温仪 夏雪宜 (存活1人)                       ——2人   

连城诀——狄云                                          ——1人               

侠客行——
丁珰 (烟花弹)                               ——1人               

鹿鼎记——
韦小宝                                       —— 1人               

==============================================
杀 手:空明掌(风清扬)、碧波掌(韦小宝)、莲花掌(阿朱)、六合掌、波若掌(霍青桐)
独 刺:碧磷针(张无忌)、冰魄针(向问天)无影针(欧阳锋)

回复| 举报

这不是温仪的吗?你盗版。。

回复| 举报

沙发本郡主的

回复| 举报

板凳抱走

回复| 举报

地板拆掉

回复| 举报

阿紫JN 发表于 2018-11-6 11:21
这不是温仪的吗?你盗版。。

什么叫拿来主义知道不?好用的拿来就是

回复| 举报

昨晚接贴的小龙女 有个主题喊靖儿 我怎么找不到了

回复| 举报

欧阳锋JN 发表于 2018-11-6 11:22
昨晚接贴的小龙女 有个主题喊靖儿 我怎么找不到了

好像沉底了,自己打捞,本郡主一会要出门。

回复| 举报

赵敏JN 发表于 2018-11-6 11:22
什么叫拿来主义知道不?好用的拿来就是

{:4_501:}盗,盗就是盗,还说得这么好听。。

回复| 举报

阿紫JN 发表于 2018-11-6 11:23
盗,盗就是盗,还说得这么好听。。

盗亦有道,懂不懂?本郡主明目张胆的盗叫借用。

回复| 举报

更新内容

回复| 举报

对哈,有更新{:4_244:}

回复| 举报

我这剧组余四人,曲非烟烟花了

回复| 举报

我杀刺不排哎

回复| 举报

{:4_223:}那咋办?

回复| 举报

非烟,敏敏觉得排杀的先不急着验,不排杀刺不抓杀的先清一批。

回复| 举报

{:4_207:}

回复| 举报

留贴印证(杨不悔,黄蓉,夏雪宜)
http://www.zmhcl.com/forum.php?m ... 0&fromuid=35995
(出处: 紫陌红尘)

回复| 举报