紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阿朱JN

[分析贴] 萧大哥,我想把杀你的小刺刺找出来,扔进水榭喂鱼(赵半山,欧阳锋)

钟灵JN 发表于 2018-11-6 14:59
我就是觉得这杀贴有股说相声的味道,像什么拐弯亲戚,吓了一大跳,可那是臭名远扬之类了的,读起来很像在说 ...

好,我直接看下赵半山了,对他的版面完全没印象,如果扣实了,别的就不费神了。

回复| 举报

萧大哥来了也看看

回复| 举报

大工程,葱白个

回复| 举报

崇拜,青桐金庸的书读的少,电视剧看的也不多,情节盲加风云盲,只好拿件漂亮衣服打酱油

回复| 举报

我记得向问天第一个踩到,偏白

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-6 14:21
大家一起看看啊,阿朱直觉,一定是个男子手笔,而且是性格很不羁有点邪气的男子。标红字的地方,女子应该不 ...

女子也能写

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-6 15:01
你这是来认刺贴么?如果是,阿朱就不费神了

我说是,你信吗?
我说不是,你会不信吗?

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-6 14:40
说明一下,有几篇没有搬来,是阿朱觉得有唯美情怀,女人得不能再女人的,可以直接排掉的。比如小昭姑娘,青 ...

阿朱,辛苦了{:4_196:} ,下午工作之余静心爬了一下报道,分析了所有玩家报道,我找到的冰魄针嫌疑也有赵半山

回复| 举报

赵半山JN 发表于 2018-11-6 18:13
我说是,你信吗?
我说不是,你会不信吗?

上楼上楼上楼

回复| 举报

这个帖子里,阿朱说女子写不出冰魄针的刺帖,从结果来看,是在保护霍青桐。至于轰了向问天,纯属护杀误伤了刺。阿朱今晚绝不能放,一杀绝对有。

回复| 举报

宁中则JN 发表于 2018-11-8 18:50
这个帖子里,阿朱说女子写不出冰魄针的刺帖,从结果来看,是在保护霍青桐。至于轰了向问天,纯属护杀误伤了 ...

听师娘的

回复| 举报

宁中则JN 发表于 2018-11-8 18:50
这个帖子里,阿朱说女子写不出冰魄针的刺帖,从结果来看,是在保护霍青桐。至于轰了向问天,纯属护杀误伤了 ...

宁女侠这个逻辑阿朱实在没看懂,我说冰魄针女子写不出来,排了好多个吧?而且,到现在为止,阿朱还是认为那贴子是男子手笔。

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-8 19:19
宁女侠这个逻辑阿朱实在没看懂,我说冰魄针女子写不出来,排了好多个吧?而且,到现在为止,阿朱还是认为 ...

男子手笔说的没错,至于多面排,这个烟雾弹老玩家都会放。我也是事后诸葛亮,只不过这么逆推觉得很有道理。

回复| 举报

宁中则JN 发表于 2018-11-8 19:26
男子手笔说的没错,至于多面排,这个烟雾弹老玩家都会放。我也是事后诸葛亮,只不过这么逆推觉得很有道理 ...

随你啦,这会阿朱没空和你瞎掰,和萧大哥说话去。

回复| 举报