紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 丁珰JN

[灌 水] 宁师娘手中那针,不会是小刺吧?

宁中则JN 发表于 2018-11-6 16:43
令狐冲多少有避版嫌疑,你会看不出来?之前呼他是无心,这回票他是真有意。

且看着吧

回复| 举报

曲非烟JN 发表于 2018-11-6 16:34
对的,昨天风清扬那个帖子的风格,否认自己,指认对方是蟑螂,让我想起自由周年庆和紫陌那场他的风格了,是 ...

我对蟑螂不熟,不确定谁是,但他那个反扣的帖子我不是很看好。而且在我看来,段誉也不像是蟑螂。

回复| 举报

霍青桐JN 发表于 2018-11-6 16:14
对宁师娘没有好印象,第六感觉

再提。
这样一个闷杀,唯一提到怀疑的人选,还反复提了,会是同伴吗?

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-9 12:30
再提。
这样一个闷杀,唯一提到怀疑的人选,还反复提了,会是同伴吗?

真一根筋,不是都结案了么

嫌疑最大——杨不悔啊

问题是规则出二,郭襄愿意陪,我看也是比较适合

回复| 举报

段誉JN 发表于 2018-11-9 12:49
真一根筋,不是都结案了么

嫌疑最大——杨不悔啊

定白一个人要负责任的,决胜轮,不敢不谨慎。

回复| 举报

7、黄蓉JN-----------存活家属:夏小雨保(活人保)
20、郭襄JN---------本场无保户(五轮陪绑志愿者) 历史贡献:抓韦小宝(所以被杀群留作掩体)
22、小昭JN----------死难家属:段誉保(死人保)
23、夏雪宜JN--------存活家属:黄蓉保(活人保)历史贡献:(二轮拉票风清扬有功)
24、杨不悔JN--------本场无保护(当前余杀重点嫌疑人)历史记录:(一轮就曾在票楼已基本成型中段票过韦小宝)完美的活到现在
28、宁中则JN--------本场无保护(当前杀刺重点嫌疑人)历史记录:(掐风清扬,怼韦小宝,斗霍青桐,一直跟踪追击阿朱)完美的活到现在

建议用宁中则陪绑杨不悔

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-9 12:58
定白一个人要负责任的,决胜轮,不敢不谨慎。

7、黄蓉JN-----------存活家属:夏小雨保(活人保)
20、郭襄JN---------本场无保户(五轮陪绑志愿者) 历史贡献:抓韦小宝(所以被杀群留作掩体)
22、小昭JN----------死难家属:段誉保(死人保)
23、夏雪宜JN--------存活家属:黄蓉保(活人保)历史贡献:(二轮拉票风清扬有功)
24、杨不悔JN--------本场无保护(当前余杀重点嫌疑人)历史记录:(一轮就曾在票楼已基本成型中段票过韦小宝)完美的活到现在
28、宁中则JN--------本场无保护(当前杀刺重点嫌疑人)历史记录:(掐风清扬,怼韦小宝,斗霍青桐,一直跟踪追击阿朱)完美的活到现在

建议用宁中则陪绑杨不悔

回复| 举报

霍青桐JN 发表于 2018-11-6 16:14
对宁师娘没有好印象,第六感觉

这里是否可以排掉宁中则?

回复| 举报

狄云JN 发表于 2018-11-9 13:48

我把这贴顶上来就是为了这个啊。而且霍青桐还在另一贴里也怀疑霍宁中则,作为一个闷杀,这样踩同伴感觉概率比较低。所以对定白宁女侠还是有把握的。

回复| 举报

狄云JN 发表于 2018-11-9 13:48

现在可能也就我们俩在关心到底谁是啥了吧。

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-9 13:52
现在可能也就我们俩在关心到底谁是啥了吧。

还有很多人吧,其他人可能被带向游戏是否停止的方向了?

回复| 举报

狄云JN 发表于 2018-11-9 13:54
还有很多人吧,其他人可能被带向游戏是否停止的方向了?

也许有的人已经对最后一杀比较有信心了,或者想直接看答案了,我们还在努力的抓。

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-9 14:00
也许有的人已经对最后一杀比较有信心了,或者想直接看答案了,我们还在努力的抓。

{:4_237:}在努力的人是你,我只是有点时间就上来活动活动,这场好悲催,经常我刚抽时间上来,就被临时的事情拉走了~

回复| 举报